Форум Jut.su

Low Skill (Против Бати)

2018-07-24T14:15:26+03:00 2018-07-28T18:13:39+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Персонаж:Юный Обито
Поле битвы: лес 500х500
Расстояние: 50 метров
Равного
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Юный Какаши
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Заметив своего давнего соперника он понял ,что это его шанс проявить себя.
- Какаши, в этот раз я тебе не проиграю.
Обито активировал шаринган, кинул ДШ и спрятался в деревьях. СД.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Какаши, ничего не опасаясь, может смотреть в глаза Обито(он только пробудил Шаринган, собственно не знает гендзюцу), скрытые действия
Чунин
Сила:
18
0
Участник
Из за дерева выбежал Обито и направился на поиски Какаши.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Какаши стоял позади двух деревьев, стоявших в один ряд на расстоянии 3м.
- Обито, я тут
Какаши сложил печати
Чунин
Сила:
18
0
Участник
Из за дерева, из за которого выбежал, якобы Обито были слышны крики.
- Я и так это знал, просто не хотел, что бы ты так легко проиграл.
Обито показал, что рядом с Какаши был клон, он отправил клона в атаку, что бы тот сделал вид, что это настоящий и напал, Обито был ещё не самым опытным шиноби и думал, что Какаши не догадается, что Обито не настоящий.
Чунин
Сила:
18
+ 1
Участник
Какаши призвал собачку ниндзя, чтобы подобные трюки больше не сработали, Обито был обнаружен, Какаши к чему-то готовится
Чунин
Сила:
18
0
Участник
Только заметив собаку Обито кинул в него пару кунаев, а сам запрыгнул на дерево и начал приближение к Какаши. Пытается идти максимально незаметно. Готов к атаке/обороне
Чунин
Сила:
18
+ 1
Участник
Какаши кинул свои кунаи в кунаи Обито, чего-то ждет
Чунин
Сила:
16
0
Участник
Будучи на дереве перед тем, за которым Какаши он решил снести преграду, он сложил печати и использовал огненный шар
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
Какаши приложил правую ладонь к земле, и перед ним сразу же образовалась стена из грязи
Прикрепленная картинка

скрытно действует
Чунин
Сила:
16
0
Участник
Батя Баруты (24.07.2018, 15:24) писал:Какаши приложил правую ладонь к земле, и перед ним сразу же образовалась стена из грязи
Прикрепленная картинка

скрытно действует

Вне: Вопрос, можно ли скрыто действовать если шаринган позволяет видеть чакру, через преграды?
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
Syri_Cat, на вики написано, что Шаринган только определяет источник(местоположение) чакры и изменения в составе, но если я не манипулирую чаркой, то скрытые действия вполне оправданны

Вне: вроде в таких случаях и пишут «чакра равна стандарту», «чакра не равна стандарту»
Чунин
Сила:
17
0
Участник
Батя Баруты (24.07.2018, 15:33) писал:Syri_Cat, на вики написано, что Шаринган только определяет источник(местоположение) чакры и изменения в составе, но если я не манипулирую чаркой, то скрытые действия вполне оправданны

Вне:Спасибо за ответ, я не очень опытен
Обито отпрыгнули и скрылся в лесу. Копит чакру
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
Собака-ниндзя отследила Обито по запаху, Какаши что-то сделал, чакра не равна стандарту
Чунин
Сила:
17
0
Участник
Заметив изменения чакры Обито насторожился и принялся бежать туда, откуда начал бой
Чунин
Сила:
14
+ 1
Участник
Какаши создал теневого клона, вместе с которым, будучи направляемыми собакой-ниндзя, устремились к Обито
Чунин
Сила:
17
0
Участник
Поняв в чём дело Обито кинул пару кунаев с ВП в пса. Затем он снова стал оббегать лес
Чунин
Сила:
10
+ 1
Участник
Собака исчезла сразу, как кунай с вп полетел в ее сторону(техника отменена), один Какаши кинул в место, откуда прилетел кунай Обито, 2 куная с вп, а также ещё 4 рядом, чтобы отсечь пути к отступлению, другой Какаши сложил печати, и у него в правой руке сформировалась молния, с которой он устремился к месту детонации кунаев с вп.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.