Заметив своего давнего соперника он понял ,что это его шанс проявить себя. - Какаши, в этот раз я тебе не проиграю. Обито активировал шаринган, кинул ДШ и спрятался в деревьях. СД.
Из за дерева, из за которого выбежал, якобы Обито были слышны крики. - Я и так это знал, просто не хотел, что бы ты так легко проиграл. Обито показал, что рядом с Какаши был клон, он отправил клона в атаку, что бы тот сделал вид, что это настоящий и напал, Обито был ещё не самым опытным шиноби и думал, что Какаши не догадается, что Обито не настоящий.
Только заметив собаку Обито кинул в него пару кунаев, а сам запрыгнул на дерево и начал приближение к Какаши. Пытается идти максимально незаметно. Готов к атаке/обороне
Syri_Cat, на вики написано, что Шаринган только определяет источник(местоположение) чакры и изменения в составе, но если я не манипулирую чаркой, то скрытые действия вполне оправданны
Вне: вроде в таких случаях и пишут «чакра равна стандарту», «чакра не равна стандарту»
Батя Баруты (24.07.2018, 15:33) писал:Syri_Cat, на вики написано, что Шаринган только определяет источник(местоположение) чакры и изменения в составе, но если я не манипулирую чаркой, то скрытые действия вполне оправданны
Вне:Спасибо за ответ, я не очень опытен Обито отпрыгнули и скрылся в лесу. Копит чакру
Собака исчезла сразу, как кунай с вп полетел в ее сторону(техника отменена), один Какаши кинул в место, откуда прилетел кунай Обито, 2 куная с вп, а также ещё 4 рядом, чтобы отсечь пути к отступлению, другой Какаши сложил печати, и у него в правой руке сформировалась молния, с которой он устремился к месту детонации кунаев с вп.