Ну тема такая поскольку ты стоял рядом с гробами (1 м) А мои кунаи были странные они взорвались.... Посути ты слил, тебе надо было уклонятся а не блокать гробами Ну и я активировал сусано 3 степени
Ichimaru, Хаха._.Очень смешно Не знаю,что тебе там сказали,но продолжение хода нельзя делать,всё должно писать в одном сообщении,даже если имеются проблемы с инетом Тем более ты вошёл в режим Курамы(тем самым сделал ход)Если бы ты просто написал например приветствие,например:Я Наруто,то да допускается Ichimaru,мертв И кстати,где ты видел у Наруто Кунаи Бога Грома?
UrAhArA, Твой противник уклонился Эдо Тенсеем,либо гробами,либо телами мертвецов,даже если они взорвуться особого урона не нанесёт Поэтому он жив На поле битвы: UrAhArA, и id167164958,
пока ты вызывал нагато и райкаге я обежал вас со своей скоростью с боку активировал сусано 3 стадии Запечатал нагато и райкаге в момент когда они только начали выходить из гробов тотцукой проткнув обоих они не ожидали так что они запечатаны смотрю тебе в глаза