На поле боя пришёл легендарный глава своего клана - Учиха Мадара. Его левый глаз был закрыт, а в правом блистал Риннеган. Доспехов или брони на Мадаре не виднелось, и на его груди можно было увидеть очертание лица Хаширамы. Сразу после прихода, Учиха начал складывать печати, смотря Хашираме под ноги. Готовится к чему-то.
Мадара сделал резкий рывок на 10 метров с максимальной пассивной скоростью. Параллельно с этим Учиха сам метнул в Хашираму 3 ВП куная. Внимательно смотрит на Хашираму будучи бдительным. На протяжении всего хода чакра Мадары была нестабильна. Готов ко всему.
Когда ноги оппонента оттолкнулись от земли, Хаширама сделал рывок в противоположную от рывка Мадары сторону, минуя возможный взрыв, и активировал технику беспросветной мглы. Скрытые действия
Можно было почувствовать короткий импульс из Риннегана Мадары, как тот ломает вражескую технику, смотря сквозь иллюзию оппонента. Да и тем более обладая сенсорикой Мадара спокойно чувствует местоположение и стабильность чакры Хаширамы. В этот же момент, глава клана Сенджу получает сильный удар в голову, который разбивает его череп на мелкие кусочки и отправляет на тот свет. Это было дело рук тени Ринбо: Хенгоку, который был создан ещё в прошлом ходу, под описанием нестабильности чакры. Думаю описывать физическую силу Ринбо мне не стоит, да и говорить о том что может засечь или навредить тени тоже думаю не стоит.