Форум Jut.su

Low Skill

2018-07-23T18:56:09+03:00 2018-07-25T18:48:58+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Персонаж: Суйгецу Хозуки
Местность: Горная равнина с (элементами воды) 500x500
Расстояние: 100 метров
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Кисаме Хошигаке
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Придя на поле Суйгецу заметил обладателя меча Самехада, он решил выложиться на полную, дабы его заполучить. Он кинул 3 куная с ВП в противника и устремился к нему.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Кисамевыбрал момент и кинул свои кунаи с вп так, чтобы цепочка взрывов задела самого Суигецу, после защитных действий соперникаКисаме кинул дымовую шашку под ноги противника, скрытые действия
Чунин
Сила:
20
0
Участник
После столкновения кунаев он понял, что взрыва не избежать, быстро достал меч и прикрылся. Будучи вы дыму он прыгнул в левую сторону, выпрыгнув из дыма, устремился к воде.
Чунин
Сила:
17
+ 1
Участник
Сразу, как Суигецу покинул дым, Кисаме устремился на него внутри водяной акулы с Самехадой на готове, после столкновения подрезает противнику ноги Самехадой и хватает его за горло другой рукой

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
0
Участник
После удара Самехадой ноги Суйгецу упали, однако они были полны воды, место крови. Он усмехнулся.
- Отличный у тебя меч, однако им меня не победить, холодное оружие бесполезно.
После своих слов ноги превратились в воду и направились к голове противника.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
17
+ 1
Участник
Осознав провальность своей атаки, Кисаме отпрыгнул назад на 20м, сложил печати
Чунин
Сила:
18
0
Участник
После того, как Кисаме отступил Суйгецу слился воедино.
- Эй, я надеюсь это не всё, что ты умеешь, я слышал вы там в Акацуки сильные. Что ж, теперь я атакую.
Суйгецу спрятал меч за спину и устремился на противника, во время бега он спрятал правую рука, а левой достал 2 куная с ВП и кинул точно в противника.
Чунин
Сила:
13
+ 1
Участник
Кисаме кинул Самехаду прямо на бегущего Суйгецу таким образом, чтобы в полёте взрывные печати воткнулись в Самехаду и навредили самому Суйгецу, сразу после броска Кисаме использовал технику «взрывной волны», полностью накрывшую Суйгецу, Кисаме был на гребне волны, готовится к чему-то
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
16
0
Участник
После волны Суйгецу некоторое время не появлялся из воды, однако через некоторое время из воды на Кисаме накинулась рыба, внутри которой был Суйгецу.https://jut.su/gif/gidrataciya-demonicheskaya-ryba.gif

Syri_Cat,
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
7
+ 1
Участник
Воспользовавшись задержкой между действиями противника, Кисаме усилил свою волну тысячей акул-людоедов, набросившихся на Суйгецу, Кисаме сразу после своих действий скрылся из поле зрения противника.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
7
+ 1
Участник
Вне: так ты не уклонялся от вп, значит, получил повреждения от взрыва? Ну хорошо
Чунин
Сила:
16
0
Участник
Благодаря тому, что Суйгецу был в своём дзюцу он без труда отбивался от акул, ведь его техника способа остановить даже Биджу, после того, как он отбился от основой части акул, он в своей технике отплыл в место, где воды меньше всего и отменил технику.
- Знаешь, я давно хотел с тобой сразиться, ещё беру слова назад, ты не так плох, однако моё стремление забрать Самехаду выше. Сегодня нижний преодолеет высшего.
После этих слов Суйгецу исчез под водой.
Чунин
Сила:
7
+ 1
Участник
Пять акул-людоедов начали поиск Суйгецу
Акулы
, Кисаме копит чакру.
Чунин
Сила:
14
0
Участник
Максимально незаметно Суйгецу появился за спиной Кисаме в 5 метрах , на его указательном пальце правой руки появилось дзюцу водяного пистолета. С ухмылкой на лице он произнёс. Левой рукой он держит меч за ручку, будучи готовым его достать
- Эй рыбка, оглянись.
Суйнецу был настолько сконцентрирован, что при любом движении был готов к выстрелу.
Чунин
Сила:
6
+ 1
Участник
Как только Суйгецу показал себя, из воды под ним на него набросилась акула-людоед, вместе с чем Кисаме к чему-то приготовился, остальные акулы начали хаотично плавать вокруг Кисаме.
Чунин
Сила:
14
0
Участник
После нападения акулы, она откусила ему половину тела, однако он снова не умер , его спасла та же техника. Он упал в вод и снова ушёл из поле зрения Кисаме.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
5
+ 1
Участник
Сразу после столкновения с Суйгецу акула преобразовалась в обычную воду, в тот же момент Кисаме создал водяного клона из воды, появившейся благодаря акуле, клон схватил одной рукой уже частично превратившегося в воду Суйгецу, параллельно действиям клона остальные акулы начали плавать вокруг Суйгецу. Кисаме сложил печати
Чунин
Сила:
14
0
Участник
- Хм, не плохой ход, однако. Суйгецу использовал гидроратацию руки и сжал руку Кисаме так сильно, как мог.
Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.