Придя на поле Суйгецу заметил обладателя меча Самехада, он решил выложиться на полную, дабы его заполучить. Он кинул 3 куная с ВП в противника и устремился к нему.
Кисамевыбрал момент и кинул свои кунаи с вп так, чтобы цепочка взрывов задела самого Суигецу, после защитных действий соперникаКисаме кинул дымовую шашку под ноги противника, скрытые действия
После столкновения кунаев он понял, что взрыва не избежать, быстро достал меч и прикрылся. Будучи вы дыму он прыгнул в левую сторону, выпрыгнув из дыма, устремился к воде.
Сразу, как Суигецу покинул дым, Кисаме устремился на него внутри водяной акулы с Самехадой на готове, после столкновения подрезает противнику ноги Самехадой и хватает его за горло другой рукой
После удара Самехадой ноги Суйгецу упали, однако они были полны воды, место крови. Он усмехнулся. - Отличный у тебя меч, однако им меня не победить, холодное оружие бесполезно. После своих слов ноги превратились в воду и направились к голове противника.
После того, как Кисаме отступил Суйгецу слился воедино. - Эй, я надеюсь это не всё, что ты умеешь, я слышал вы там в Акацуки сильные. Что ж, теперь я атакую. Суйгецу спрятал меч за спину и устремился на противника, во время бега он спрятал правую рука, а левой достал 2 куная с ВП и кинул точно в противника.
Кисаме кинул Самехаду прямо на бегущего Суйгецу таким образом, чтобы в полёте взрывные печати воткнулись в Самехаду и навредили самому Суйгецу, сразу после броска Кисаме использовал технику «взрывной волны», полностью накрывшую Суйгецу, Кисаме был на гребне волны, готовится к чему-то
После волны Суйгецу некоторое время не появлялся из воды, однако через некоторое время из воды на Кисаме накинулась рыба, внутри которой был Суйгецу.https://jut.su/gif/gidrataciya-demonicheskaya-ryba.gif
Воспользовавшись задержкой между действиями противника, Кисаме усилил свою волну тысячей акул-людоедов, набросившихся на Суйгецу, Кисаме сразу после своих действий скрылся из поле зрения противника.
Благодаря тому, что Суйгецу был в своём дзюцу он без труда отбивался от акул, ведь его техника способа остановить даже Биджу, после того, как он отбился от основой части акул, он в своей технике отплыл в место, где воды меньше всего и отменил технику. - Знаешь, я давно хотел с тобой сразиться, ещё беру слова назад, ты не так плох, однако моё стремление забрать Самехаду выше. Сегодня нижний преодолеет высшего. После этих слов Суйгецу исчез под водой.
Максимально незаметно Суйгецу появился за спиной Кисаме в 5 метрах , на его указательном пальце правой руки появилось дзюцу водяного пистолета. С ухмылкой на лице он произнёс. Левой рукой он держит меч за ручку, будучи готовым его достать - Эй рыбка, оглянись. Суйнецу был настолько сконцентрирован, что при любом движении был готов к выстрелу.
Как только Суйгецу показал себя, из воды под ним на него набросилась акула-людоед, вместе с чем Кисаме к чему-то приготовился, остальные акулы начали хаотично плавать вокруг Кисаме.
После нападения акулы, она откусила ему половину тела, однако он снова не умер , его спасла та же техника. Он упал в вод и снова ушёл из поле зрения Кисаме.
Сразу после столкновения с Суйгецуакула преобразовалась в обычную воду, в тот же момент Кисаме создал водяного клона из воды, появившейся благодаря акуле, клон схватил одной рукой уже частично превратившегося в воду Суйгецу, параллельно действиям клона остальные акулы начали плавать вокруг Суйгецу. Кисаме сложил печати