Форум Jut.su

Low Skill

2018-07-23T15:12:59+03:00 2018-07-26T22:34:14+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Персонаж: Саске [1 сезон]
Поле боя: Лес 500х500
Расстояние: 100 метров.
Равного
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
Неджи (1 сезон)
Чунин
Сила:
20
0
Участник
Придя на поле боя Сакске активировал шаринган, после чего кинул по себя ДШ и спрятался за деревьями, выжидая противника. Копит чакру.
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
По приходу на поле бое Неджи не медля активировал бякуган. Не смотря на дым с помощью додзюцу, Неджи видел противника. После сделал резкий рывок и ехидном образом начал наступать на противника. Не сводит глаз с противника
Чунин
Сила:
21
0
Участник
Саске видел приближение Неджи, с помощью шарингана, зная о силе клана Хьюга Саске понимал, что если ввяжется в ближний бой, то шансов будет не много, однако скрыться у него тоже не выйдет. Он высунулся из за дерева и кинул 3 куная с ВП в нападающего противника, после этого он отпрыгнул назад, сложил печати. Готов к атаке/обороне.
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
Увидев атаку противника, Неджи всего навсего отпрыгнул на безопасное расстояние. После с помощью деревьев стал скрытно приближаться к противнику
Чунин
Сила:
19
0
Участник
После взрыва Саске потерял противника из виду (Вне зоны действия шарингана) он создал клона и отправил на поиски Неджи, сам же он запрыгнул на ветвь дерева позади и внимательно оглядывался, дабы не пустить противника в спину. Готов к атаке/обороне.
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
Просто встал афк и смотрит на Саске и его друга
Чунин
Сила:
19
0
Участник
Обнаружив Неджи Саске сократил расстояние до 5 метров, Саске находится на ветви дерева.
Неджи, тебе меня не победить, каким бы сильным ты не был я сильнее .
Саске пробудил проклятую печать 1, а потом и 2 степени
Прикрепленная картинка

[quote=Syri_Cat/24.07.2018, 21:18/1955507]Обнаружив Неджи Саске сократил расстояние до 5 метров, Саске находится на ветви дерева.
Неджи, тебе меня не победить, каким бы сильным ты не был я сильнее .
Саске пробудил проклятую печать 1, а потом и 2 степени
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
20
+ 17
Активный участник
[вещи]
Просто встал афк и смотрит на Саске и его друга
Каге
Сила:
35
+ 109
Общительный
[вещи]
Madaru, победа по правилу 24 часов.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.