Фугуки тут же скрылся из веду оппонента за деревьями. Скрытые действия. К чему то готовится, чакра не равна стандарту. Внимательно наблюдает за оппонентом и всеми его передвижениями, при этом не смотрит в глаза и на пальцы.
По прибытии на поле боя Итачи активировал Шаринган , одновременно с этим прыгнул вверх и назад , дабы приземлиться на ветку дерева , параллельно кинул в противника три взрывных куная . Внимательно следит за обстановкой .
Буквально через пару секунд нахождения на ветке Учихе в затылок прилетел кунай с кибакафудой и моментально взорвался. Мечник к чему то готовится, чакра не равна стандарту.
Raze, Тайминги смотри . Я оказался на ветке в то время , когда ты скрылся . Шаринган видит чакру , поэтому ты не мог оказаться сзади меня незамеченным , это ещё без учёта того , что за такое время переместиться на более чем двадцать метров у тебя не получится , т.к изначальное расстояние 10 метров + твоё перемещение и моё . вообщем жду КС
А я и смотрю тайминги, а теперь ты гляди Я же не знаю на сколько далеко ветка, позади тебя, возможно ты летел несколько секунд, даже если учитывать то что ты возможно прыгнул на ветку за пару секунд, расстояние в примерно 20 метров для шиноби сущий пустяк, его легко можно преодолеть двумя рывками за 2 секунды, а у меня секунд 4-5 как минимум. А насчёт шарингана я тебе так скажу, радиус его виденья не более 5 метров, дальше сквозь объекты или дым не видит, от так уот ...
Я повторю ещё раз . Я оказался на ветке в то время , когда ты был за деревом . Шаринган способен видеть чакру за предметами , о чём свидетельствует глава 579 и там расстояние более 5 метров . Далее , дабы подобраться незамеченным со спины , тебе необходимо преодолеть расстояние по дуге , а это более 20 метров и остаться незамеченным в любом случае не получиться даже с учётом большой скорости , ибо есть Шаринган , который позволяет распознавать движение и предугадывать их .
Шаринган может видеть чакру, но на данном расстояний это невозможно. Исходя из этого - Фугуки сумел пробраться незаметным и провести атаку... Robin, защитный ход
Daniik, прочитай ход №3 . противник указал , что он скрылся , однако в тоже время наблюдает за Итачи , из этого можно сделать вывод , что он видит меня . В свою очередь я написал , что внимательно следил за обстановкой , поэтому исчезновение противника я заметил . Так ?
Если он спрятался в кустах, например, то тебе обнаружить его будет сложнее, чем ему просто наблюдать за тобой. Есть много вариантов. Все нормально, продолжайте.