Сенпо: Гоемон (, "Метод отшельника: Гоемон'") - дзюцу Джирайи, которое он использует в режиме отшельника с Фукасаку и Шимой
Режиме отшельника с Фукасаку и Шимой. С помощью этой комбинации атак, Джирайя извергает большое количество жабьего масла, Шима использует огонь, чтобы зажечь его, а Фукасаку ветер, чтобы сильнее раздуть пламя.
Alexandersson Lars, ну да...конечно ._. нас по 2 в каждой стороне, ты направил свою технику на клонов, что тут не понятного? Я написала, что как только использовал эту технику, один сразу же отпрыгнул, а другой остался на месте, таким образом погиб. Усёк?
Alexandersson Lars (14.05.2013, 13:19) писал:Ринимика, клон остался с тобой, вас 2, я в эту сторону направлял технику, логично?
Я победил
Мде..._. я подпрыгнула вверх, клон последний погиб (рано или поздно это закончится). Ты опять же не знал что это клон. Да, и кстати, как только ты направил эту технику, тебя мгновенно обездвижило, т. к. опять же не указал что не смотришь в глаза, но клона после этого убить ты успел, поскольку техника идёт... Было слишком неожиданно... Ты не можешь пошевелиться... Ты в иллюзии... Будешь отрицать, будешь тупо отмазываться ;)
Alexandersson Lars, о Господи... Какой к чёрту менять ход?._. люди, вы что, претворяетесь... Ты не можешь узнать кто из нас настоящий ._. направил ты свою технику в сторону клонов, один из них подпрыгнул вверх ._. другой успел поймать тебя в генджуцу, ясно?