Форум Jut.su

Ринимика vs Dark_Sasuke (Турнир bugaga-IIIeHbKi).......

2013-05-14T12:38:35+04:00 2013-05-17T11:33:22+04:00
Чунин
0
Новичок
Всем привет привет тут великий санин Джирая.....................

Анбу
+ 93
Активный участник
Учиха Итачи...
Чунин
0
Новичок
Призываю Гомабунту
Сажусь на него вошлеСм
Анбу
+ 93
Активный участник
Активировала Шаринган

Затем МШ

Создала 3 странных клона... Мы разбегаемся по сторонам... 1 рядом со мной, остальные 2 в другой стороне... Хоть ты и не знаешь где из нас настоящий...

И ещё: стою на месте после этого, смотрю на тебя.
Чунин
0
Новичок
Ринимика, ФГТ?
Призываю бабульку с дедулькой..

Используем:

Сенпо: Гоемон (, "Метод отшельника: Гоемон'") - дзюцу Джирайи, которое он использует в режиме отшельника с Фукасаку и Шимой

Режиме отшельника с Фукасаку и Шимой. С помощью этой комбинации атак, Джирайя извергает большое количество жабьего масла, Шима использует огонь, чтобы зажечь его, а Фукасаку ветер, чтобы сильнее раздуть пламя.
Анбу
+ 93
Активный участник
Убил одного клона, второй отпрыгнул. И ещё, ты не указал что не смотришь мне в глаза, ты обездвижен.
Чунин
0
Новичок
Ринимика, ты проиграла, т.к не увернулась от моей техники
Анбу
+ 93
Активный участник
Я же сказала, ты убил одного клона, второй отпрыгнул, что за тупость?

Если ты не знаешь, то как бы у моих клонов тоже имеется МШ, как и у меня...
Чунин
0
Участник
кто победил ааааааааааааааааааааааа
Чунин
0
Новичок
Ринимика, я сделал технику на тебя, и рядом с тобой был клон, его я убил вместе с тобой, ты не сказала что увернулась от техники или что то подобное..

Ринимика, я сделал технику на тебя, и рядом с тобой был клон, его я убил вместе с тобой, ты не сказала что увернулась от техники или что то подобное..
Анбу
+ 93
Активный участник
Alexandersson Lars, ну да...конечно ._. нас по 2 в каждой стороне, ты направил свою технику на клонов, что тут не понятного? Я написала, что как только использовал эту технику, один сразу же отпрыгнул, а другой остался на месте, таким образом погиб. Усёк?
Аккаунт удален
хаюшки хаю

хаюшки хаю
Чунин
0
Новичок
Ринимика, клон остался с тобой, вас 2, я в эту сторону направлял технику, логично?

Я победил
Анбу
+ 93
Активный участник
elshan (14.05.2013, 13:18) писал:хаюшки хаю

хаюшки хаю

Свали отсюда и завались нах...
Чунин
0
Новичок
elshan, пшел на
Анбу
+ 93
Активный участник
Alexandersson Lars (14.05.2013, 13:19) писал:Ринимика, клон остался с тобой, вас 2, я в эту сторону направлял технику, логично?

Я победил

Мде..._. я подпрыгнула вверх, клон последний погиб (рано или поздно это закончится). Ты опять же не знал что это клон. Да, и кстати, как только ты направил эту технику, тебя мгновенно обездвижило, т. к. опять же не указал что не смотришь в глаза, но клона после этого убить ты успел, поскольку техника идёт... Было слишком неожиданно... Ты не можешь пошевелиться... Ты в иллюзии... Будешь отрицать, будешь тупо отмазываться ;)
Чунин
0
Новичок
Ринимика, нельзя менять ход, ты в начале не увернулась а значит проиграла
Анбу
+ 93
Активный участник
Alexandersson Lars, о Господи... Какой к чёрту менять ход?._. люди, вы что, претворяетесь...
Ты не можешь узнать кто из нас настоящий ._. направил ты свою технику в сторону клонов, один из них подпрыгнул вверх ._. другой успел поймать тебя в генджуцу, ясно?
Анбу
+ 31
Активный участник
Alexandersson Lars, вообщето рини права ты не мог опредилиьь кто клон а кто нет..потому убил клона...а сам попал в генджутсу
Чунин
0
Новичок
Ринимика, Серовно радиус этой техники большой и тебе и твоим клонам не куда дется если ты подпрыгнишь серовно приземлисся в масло и погибниш..........

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.