Форум Jut.su

Против Батьки / всех жду

2018-07-21T23:13:47+03:00 2018-07-27T02:57:04+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Стандарт
Я играю за Какаши(один МШ), равного
Каге
Сила:
41
+ 91
Общительный
[вещи]
Майто Гай.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Какаши незамедлительно поднял левую часть своего протектора, показав Шаринган, сразу перешедший в Мангеке, сложил печати
Каге
Сила:
41
+ 91
Общительный
[вещи]
По прибытии метнул в противника три куная со взрывными печатями, к чему-то готовится. Не смотрит в глаза своему оппоненту.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Прервав складывание печатей, Какаши отпрыгнул влево в гущу леса, скрытые действия
Каге
Сила:
41
+ 91
Общительный
[вещи]
После броска, Гай запрыгнул на толстую ветку дерева позади себя, выискивая и ожидая противника.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Какаши на быстрочаейшей скорости появился перед Гаем, применив технику огненного шара, испепелив весь лес перед собой.
Прикрепленная картинка

Батя Баруты (24.07.2018, 11:14) писал:Какаши на быстрочаейшей скорости появился перед Гаем, применив технику огненного шара, испепелив весь лес перед собой.
Прикрепленная картинка

После этого скрытые действия
Каге
Сила:
41
+ 91
Общительный
[вещи]
Немного тебя не понял, куда ты применил технику? Ясен пень, что передо мной, но мой персонаж в это время находился на ветке дерева, а поскольку деревья не бесконечные, то из этого можно сделать вывод, что ты стоял на земле. Вот че я не понял, куда ты использовал технику? Лес ты испепеляешь перед собой (конечно не испепелишь его одним исполнением этой техники), но не в меня? Либо поясни за свой ход и дай мне четкое и понятное разъяснение.
Чунин
Сила:
20
+ 1
Участник
Пояснение
Каге
Сила:
41
+ 91
Общительный
[вещи]
В момент, когда противник вышел в поле зрения Гая, он мгновенно активировал Томон и своими быстрыми движениями, словно камень спустился с ветки на землю и поразил Какаши смертельным ударом коленной чашкой в область солнечного сплетения. От удара столь громадной силы у противника должно было переломать все кости в области груди, отчего и должен был отлететь назад, врезавшись в дерево. Стоит отметить, что действия Гая превосходили по скорости действия его соперника, также он не попался на технику огненного шара. (Исходя от таймингов, Гай прервал складывание ручных печатей).
Каге
Сила:
35
+ 109
Общительный
[вещи]
Qewbite, победа по правилу 24 часов.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.