Какаши на быстрочаейшей скорости появился перед Гаем, применив технику огненного шара, испепелив весь лес перед собой.
Батя Баруты (24.07.2018, 11:14) писал:Какаши на быстрочаейшей скорости появился перед Гаем, применив технику огненного шара, испепелив весь лес перед собой.
Немного тебя не понял, куда ты применил технику? Ясен пень, что передо мной, но мой персонаж в это время находился на ветке дерева, а поскольку деревья не бесконечные, то из этого можно сделать вывод, что ты стоял на земле. Вот че я не понял, куда ты использовал технику? Лес ты испепеляешь перед собой (конечно не испепелишь его одним исполнением этой техники), но не в меня? Либо поясни за свой ход и дай мне четкое и понятное разъяснение.
Какаши с максимальной пассивной скоростью оказался прямо перед Гаем, а учитывая, что противник был над землёй, Какаши померил свою технику в воздухе, испепелив весь лес перед собой в радиусе 15м, после совершил скрытые действия, так как Гай не может видеть сквозь огненный шар
В момент, когда противник вышел в поле зрения Гая, он мгновенно активировал Томон и своими быстрыми движениями, словно камень спустился с ветки на землю и поразил Какаши смертельным ударом коленной чашкой в область солнечного сплетения. От удара столь громадной силы у противника должно было переломать все кости в области груди, отчего и должен был отлететь назад, врезавшись в дерево. Стоит отметить, что действия Гая превосходили по скорости действия его соперника, также он не попался на технику огненного шара. (Исходя от таймингов, Гай прервал складывание ручных печатей).