Форум Jut.su

я против pofigkakto

2013-05-14T10:53:34+04:00 2015-06-20T09:32:39+03:00
Анбу
+ 74
Активный участник
За кого ты будешь сражаться?
Чунин
0
Активный участник
Я за Минато Намиказе ты?
Чунин
0
Активный участник
ye rtv ns&

Ну кем ты?
Анбу
+ 74
Активный участник
Я за Какаши Хатаке. Создаю клона. Активирую шаринган.
Чунин
0
Активный участник
Местность густой лес 100 метров мы на растояние 20 метров друг от друга..... не смотрю тебе в глаза
создаю теневого клона и раскидываю повсюду кунаи бога грома и парочку летит в вас....
Чунин
0
Активный участник
Ходи..
Анбу
+ 74
Активный участник
Сколько кунаев?
Я делаю Шуншин но Дзюцу (, "Техника телесного мерцания") - техника, при которой Ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение. Я исчезаю и кунаи не попадают в меня. Я нахожусь в месте с клоном далеко от тебя.
Чунин
0
Активный участник
кунаи бога грома их же можно кидать хоть сколько вокруг поля боя это как техника идет!и что за телесное мерцание разве какаши может ею пользоваться ? отпрыгиваю с клоном в разные стороны на деревья ....
Чунин
0
Активный участник
Ходи..
Анбу
+ 74
Активный участник
Да. Какаши может ею пользоваться. Вот техники Какаши : http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%A5%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B5_%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B8
Вот техники Минато : http://www.narutopedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8_%D0%9D%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B5_%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE
Я делаю Нинпо: Киригакуре но Дзюцу (, "Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана") Ниндзюцу, при котором пользователь может создать туман на определённой площади и быть в нём не заметным для врагов. Теперь ты точно не можешь увидеть и почувствовать мое движение. Я появляюсь за твоей спиной и делаю Райкири. Ты умер. Признаешь поражение?

Чунин
0
Активный участник
нет ты убил моего клона а рядом с ним был мой кунай бога грома я мгновенно перемещаюсь туда и пронзаю тебя кунаем ты проиграл признаешь?
Анбу
+ 74
Активный участник
1. Я не парень.
2. Ты меня ни как бы не увидел. Как бы ни старался меня увидеть у тебя ни чего не получилось.
Так что переходи.
Чунин
0
Активный участник
нет когда ты убил клона мне это передалось и я сразу туда перемистился я победил или зовем судью?
Анбу
+ 74
Активный участник
Ааа. Тогда, я сейчас хожу.
Ты убил моего клона когда переместился туда. Я появляюсь из кустов ( вот эту атаку ты точно не сможешь отбить ) и делаю Расенган. Ты погибаешь. Признаешь поражение?
Чунин
0
Активный участник
а как твой клон обычный смог сделать райкири???это было твое настоящее тело так что ты проиграла признай же это
Чунин
0
Активный участник
признаешь?
Анбу
+ 74
Активный участник
А вот так и может. Клоны способны делать все техники хозяина. Потому, что они наши копии. Так что признавай поражение.
Чунин
0
Активный участник
нет не признаю расенган какаши очень слаб он сам это говорил когда учил наруто обращатся со стихией чакры максиму что ты мог просто ранить если как.........я накладываю на тебя печать что бы я мог перемещатся к тебе перемещаюсь взади тебя и использую совершенный расенган все это занимаеи пару секунд признай поражение!
Анбу
+ 74
Активный участник
1. Совершенный расенган можно использовать только с Наруто.
2. Ты не можешь видеть меня. Мы в тумане.
3. Расенган Какаши скопирован у Наруто.
Так что признавай поражение. Если не согласен, я позову судью.
Чунин
0
Активный участник
Зови они тебе обьяснят почитай техники минато там есть совершенный расенган и какаши не может убить своим расенганом он сам это говорил он у него слабый рас наруто не всех может им убить какаши подабно...........и я же говорю когда ты меня расенганом ударил я на тебя печать положил оказался взади и убил все ты проиграл зови судью!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.