Форум Jut.su

OGOGOGOGOOGOGOGOGOGO

2018-07-21T04:46:54+03:00 2018-07-25T18:51:52+03:00
Саннин
Сила:
35
+ 33
Активный участник
[вещи]
Лог
Место сражение с Орочимару
10 метров
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Ни на что не надеюсь, просто хочу попробовать)

Хидан [живой]
Саннин
Сила:
35
+ 33
Активный участник
[вещи]
Высунул клинок из ножен и побежал на оппонента.Бдителен.
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Хидан, крепко сжав в правой левой руке косу, резко замахнулся, одновременно правой рукой он метнул в соперника кунай с ВП при этом фанатик пустился в правую сторону, стараясь держать дистанцию от соперника.
Саннин
Сила:
35
+ 33
Активный участник
[вещи]
Благодаря высокой скорости Лог сделал быстрый рывок в право и еще немного приблизевшись к оппоненту, он использовал на нем технику паралича, не дав двинутся врагу он быстро подоспел и высек противнику голову.
(Думаю, на Хидане эта техника сработает т.к и на Митсуки сработала)
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Лог использовал Kanashibari no Jutsu я пологаю?
Тогда вот, что:
"Канашибари но Дзюцу: разрешено использовать только после непрерывного накопления чакры 2 хода, 1 раз за бой". Это прописано в теме "исключения и нюансы". Я что-то не видел, чтобы Лог копил непрерывно чакру 2 хода.
Если согласен со мной, то просто поставь плюс в жалобе и мы продолжим дальше. Само собой твой ход будет просто аннулирован. И тут явная победа за мной после моего хода. Конечно можем подождать судью, но исход вердикта будет тот же с вероятностью 95%
Каге
Сила:
36
+ 154
Общительный
[вещи]
Dinze
17:38, 21.07.2018
Сражения: Основные правила —> Часть 2 —> Прааила —> Общее —> Пункт 7
Цитата:Если Вы совершили невозможное действие в поединке, это действие и все последующие в ходу - будут аннулированы

kanohisuno - прав, так как ни слова о непрерывном накоплении не было, то действия с Канашибари но Дзюцу и дальнейшие(в ходу #5) - аннулированы, Лог сделал свой рывок и ещё несколько приблизился к оппоненту...
Ход за kanohisuno...
Саннин
Сила:
35
+ 33
Активный участник
[вещи]
Cори за флуд.Согласен, но должна быть аннулировано только эта часть ход, потому что 1 часть не мешает.
Т.к так делает Шурадо.
Jinton° (21.07.2018, 16:45) писал:и еще немного приблизевшись к оппоненту, он использовал на нем технику паралича, не дав двинутся врагу он быстро подоспел и высек противнику голову.
Каге
Сила:
40
Общительный
[вещи]
Как только Лог сделал рывок в сторону активированная печать произвела мощный взрыв, тем самым оставив на теле соперника сильные ожоги (на лице тем более), так же в эту же секунду ударная волна откинула его левую сторону от Хидана, что тому и было нужно. Когда произошёл взрыв и Лог был в полёте из-за волны, в него на огромной скорости летела коса и ещё три куная с ВП, один из них летит рядом с косой, оба слева и справа в полу метре от косы по сторонам. Хидан же выпустив кунаи и свою косу стоит наготове внимательно наблюдая за соперником, при это держа в правой руке ещё один обычный кунай.
Саннин
Сила:
35
+ 33
Активный участник
[вещи]
Jinton°
20:30, 21.07.2018
Не думаю, что у меня буду ожоги
Т.к броня + чекани срадение.Между кунаем и данзо меньше 5 метров, а никакого эффекта нет.И когда вообще было показано, чти печать имеет такую сильную волну, лол
https://jut.su/battle/fu-i-torune-protiv-tobi.html
Каге
Сила:
36
+ 154
Общительный
[вещи]
Действия Хидана в ходу #9 возможны, в аниме(например бой Мадары с Альянсом, где тот онли на Тайдзюцу унёс около пары десятков шиноби, используя ещё и амуницию врагов, их ВП) были показаны моменты взрыва ВП с такой силой. Лог хоть и в броне, но будет откинут волной. Взрывы ВП разные(от Шикадая, спасавшего ребёнка, что только поцарапался от взрыва ВП, до того же Мадары во время битвы с Альянсом, взрывающим по крайней мере десятки людей одной ВП)...
Всё нормально, продолжайте...
Каге
Сила:
40
+ 66
Общительный
[вещи]
Jinton° не ответил в течение 24-х часов.
kanohisuno, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.