Хищник, Так как табою не было указано наше растояние то ( Наше растояние было 5 метров ) Когда ты уклонился и хотел использовать на мне Аматерацу (Для Аатерацу требуется 6 Секунд концентрировать глаз и не нарушать поток чакры ) То я появился с зади тебя схвотив за кимано и бросил тебя напол . (Твоя концентрация глаз для Аматерацу не вышло ) Я отпригнул назат и чательно смотрю на тебя
Я с помощью мангекью увидел что ты появился сзади я резко достал катану и отрубил тебе руку (p.s: я не потратил чакру на аматерасу так как по твоим словам я не успел сконцентрировать на него чакру. p.p.s: Саске в битве с Киллером Би, а точнее уже с самим восьмихвостым , смог сделать аматерасу сразу после активаций мангекью шарингана, расстояние между ними было примерно 3-5 метров. Судьи решат,а пока что продолжим)
После того как я отрубил тебе руку я сделал чидори нагаши и тебя убило+парализовало
Хищник (14.05.2013, 09:09) писал:смог сделать аматерасу сразу после активаций мангекью шарингана
Он уже до начала боя концентрировал чакры в глазах для быстрого Аматерацу , сам суди когда посмотришь много раз эту серию .
Хищник (14.05.2013, 09:09) писал:как я отрубил тебе руку я
Ты мне руку не отрезал потому что у меня в глазах замедлилось твоё движение и я смог твою катану остановить своеё рукой . Я держу твою руку а для чидори нагаши , тебе нужны 2 руки. А почему сам подумай . Я держу твою руку и смотрю тебе не тело
Хироши_Учиха, вот ты и проиграл. Чидори Нагаши он делает без рук и концентраций чакры, он тупо пропускает чакру молний через своё тело (p.s: смотри второй сезон, где Сай,Наруто,Сакура и Ямато встретили Саске и попытались его схватить)
и твои шаринган слабее моих глаз так как ты не активировал мш то ты не успеешь увидеть как я катаной отрубаю тебе руку
Я не достовал из сумки кунаи они у меня были и так . И когда ты использовал чидори нагаши и наше растояние не было табой указано то я стаял перед табой и давление молни взорвало печати взрывные и мы оба взорвались .
Пользователь Хироши_Учиха Был мёрт Пользователь Хищник был Мёртв Итог схватки Ничья