Форум Jut.su

ОЛТ (Основа) Jinton° |vs| Arima

2018-07-19T22:30:40+03:00 2018-07-28T14:47:33+03:00
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Прикрепленная картинка
*Местность\Условия*

Персонажи от 7000 талантов до 15000 \ Исключение - Ханзо, Мифуне, Хаширама, Пейн, Генгетсу, Муу, Ооноки, Нагато, Йота
Чакра у всех 35 ед. использовать вещи из магазинов запрещено, личное звание чакры не прибавляет.
Первым выбирает персонажа и сразу им ходит - Jinton°

Саннин
Сила:
35
+ 33
Активный участник
[вещи]
Jinton°
08:42, 20.07.2018
Орочимару сама ( с маской шинигами)
Прибыв на поле боя Орочимару перевел взгляд на торс и ноги оппонента и попутно кинув 3 куная с вп в сторону противника, он быстро сложил 5 печатей и вот вот был готов начать свою технику.Чакра не равна стандарту, бдителен.
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Подождём-ка судью
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
Берег суши не высокий, оппоненты могут видеть друг друга.
Продолжайте
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Сразу после прихода на поле боя, Джирайя быстро помчался в сторону Орочимару, при этом контролируя ситуацию с вражескими орудиями, он держал от кунаев дистанцию. Параллельно этому, Джирайя сложил печати.
Готовится, бдителен.
Саннин
Сила:
35
+ 33
Активный участник
[вещи]
Сразу после прошлых действий Саннин очень быстро скрылся под водой, а так как между противниками было достаточно большой отрыв, то Джирайя не мог наблюдать, что внизу.Скрытые действия.
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Одновременно с ходом соперника: Как только Орочимару начал проваливаться под воду, почти в это же мгновение в то место падает жаба гигантских размеров (Давление жабьей массы), и на смерть прижимает оппонента ко дну озера, глубина которого находится всего лишь в 20 метрах (уточнено у создателя темы). Смотря на габариты жабы из аниме, то глубина озера даже всю жабу наверное покрыть не сможет, а учитывая разрушительную массу, приземление на дно произойдёт моргнуть не успеешь. Чисто по физике боя, это была неожиданная атака, в том смысле что среагировать или почувствовать эту атаку мало кто может во всей вселенной Наруто. Да и на воде мало что можно предпринять. Сам Джирайя конечно же не попал под радиус жабы. Он присел, складывая печати.
Готовится, бдителен.
Саннин
Сила:
35
+ 33
Активный участник
[вещи]
Jinton°
04:22, 21.07.2018
За свой первых ход ты мог промчатся макс `20м(с учетом что это было параллельно с моими действиями, а я лишь сложил 5 печатей ( и да в датабуке уровень моих печатей 5, так что ты не успеваешь, а потом когда между нами `50 метров юзануть технику?Технику, у которой радиус действия близко-средне?
Объясняю тебе тебе и судье
Я сделал кинул 3 вп куная + 5 печатей ( с учетом, что мой уровень печатей 5, то я сделаю это запредельно быстро) это как по мне почти 2 секунды
Ты помчался на меня при это уворачиваясь (как я понял) от кунаев и попутно складывая печати ( что бы достаточно приблизится для техники тебе нужно около 4 сек, если не больше. Я думаю, что твой 2 ход одновременно с моим первым не может, потому что перечит радиусу техники.(точка спавна жабы должна быть до 30 м от тебя)
Я максимально быстро (после прошлых действий) скрылся под водой и если считать про таймингам ты опаздываешь немного, поэтому призываешь жабу после того как я скрылся.
Ты же, наш светловолосый саннин, должен был остановится и прикоснутся к воде для призыва.
К тому же, я согласен с Лайтом, который написал "1. У Жабы плоская жопа, поэтому что бы она накоыла Орочимару под водой - нужно секунд 15-20."
КС

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
1. Если бы у этой техники был радиус только 30 метров, то техника задела бы и самого Джирайю. Посмотри на габариты жабы, она сама диаметром будем в метров 30, а потом ещё и удар от приземления на метров 10-20. По этому по твоим словам раз я мог пробежаться «макс 20м» то это будет самая идеальная дистанция для этой техники.
2. Это техника мало-известна в её использовании. То есть, даже не было показано что нужно складывать печати, и не было показано что нужно касаться земли. В Наруто некоторые персонажи использовали призыв и не касаясь земли, а некоторые все же ставили печати. Так что быть увереным на этот счёт никто не может.
3. Любой выпускник закончивший школу, извини если это не ты и не Yellow Light, должен знать что вещи тонут в воде не по их форме, а по их плотности. Другими словами, это может быть хоть плоский диск радиусом с море, однако если его плотность достаточно велика, то потонет он чуть ли не мгновенно. Плотность это соотвественно отношение массы к объёму. Так что жаба размерами в метров 30-40 и весом в тонны 50 если не больше, без проблем приземлится ко дну за секунду-две.
Саннин
Сила:
35
+ 33
Активный участник
[вещи]
Arima (21.07.2018, 08:06) писал: не было показано что нужно касаться земл

Одно мы знаем точно - это призыв, а для него нужно будет косаться.
Arima (21.07.2018, 08:06) писал: В Наруто некоторые персонажи использовали призыв и не касаясь земли

Пруф, нужно как минимум призвать по воздуху, как это делал Саске, так что при юзании ты не в движении.
Arima (21.07.2018, 08:06) писал:без проблем приземлится ко дну за секунду-две.

Ты можешь утрировать себе в выгоду, так что ждем Ильнара/Тико/Петра.
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Больше не флудите в теме, все равно кроме вас её никто не читает - так что всё в лс.

Всё нормально, жаба с таким-то весом легко утонет в воде. Но, из-за его падения с высоты в воду, волна воды просто покроет Джирайю. Орочимару же окажется под жабой. Продолжайте, защитный ход Орочимару.
Саннин
Сила:
35
+ 33
Активный участник
[вещи]
Хочу приостановить бой.
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
Бой приостановлен на 24 часа
Саннин
Сила:
35
+ 33
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
Саннин максимально быстро призвал змею( змея появилась таким образом, что Орочимару был на ее голове, а сама морда уперлась в нижнюю часть и открыв рот начала проглатывать, как на картинке),от головы которой сразу и и сделал сильный прыжок из-за чего снова скрылся в воде не давая сопернику и намека о своем местоположении.Змея же не теряя не секунды просто проглотила жабу [Рибашибуру но Дзюцу] .Саннин сразу после скрытия совершил скрытые действий.

Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Позвал судью
Семпай
Сила:
40
Феноменал
[вещи]
Shurado
22:27, 22.07.2018
Вердикт: Орочимару успел призвать змею и отпрыгнуть.
  • Печати были сложены за ранее.
  • Саннин "нырнул" под воду, головой вперед.
  • Появилась жаба над поверхностью воды, которая замедлила её падение из-за структуры тела.
  • Орочимару находился на голове змеи, которая впилась в "задницу" жабы. И во время "поглощения" совершил прыжок. Челюсть открывается - местоположение Орочимару смещается, что уже дает ему избежать технику.
  • Ну и напоследок, при падении Жаба наверняка бы создала потоки из воды, в которые просто нужно "попасть" и без особых усилий увернутся от атаки.

Продолжайте.
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Сразу после своих действий, Джирайя выплыл и встал на поверхность воды. Складывая печати, он присел.
Бдителен, готовится. Готов к атакам со всех сторон, а так же как сверху так и снизу.
А жаба благодаря своим мечам разрезает змею, и выбирается. Слегка нырнув под воду головой, животное разыскивает Орочимару. Не думаю что тот мог бы так далеко уплыть что бы его не увидела жаба. Если это не так, или дело не в чем то другом, то следует указать в следующем ходу свои «скрытые действия».
Саннин
Сила:
35
+ 33
Активный участник
[вещи]
Что за бред?
Выбралась за счет мечей?Лол, жабу за пару сек поглотили и за одну переварили.
КС
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
Отец
13:40, 23.07.2018
Arima (23.07.2018, 09:31) писал:А жаба благодаря своим мечам разрезает змею, и выбирается. Слегка нырнув под воду головой, животное разыскивает Орочимару. Не думаю что тот мог бы так далеко уплыть что бы его не увидела жаба.
эта часть аннулирована
Жабу съели по всем французским обычаям, времени на освобождение не хватит.
Ход за Jinton°
Саннин
Сила:
35
+ 33
Активный участник
[вещи]
Бой приостанавливаю на 24 часа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.