подпрыггул и продолжаю вертеть. От этой техники под землёй не скроешься...ведь там тот же воздух И кстати я хз сколько ты протягешь без него давай 7 ходов причём 2 уже прошло
А вдруг у него большая дыхалка? Быстро я выпрыгиваю и делаю Нинпо: Каге Мане но Дзюцу (影真似の術, "Техника теневого подражания") член клана Нара объединяет свою тень с тенью врага, тем самым обездвиживая его. Теперь наши тени связаны, ты прекратил вертеть меч. Значит, дышать уже можно. Клон выскакивает из земли, подходит к тебе и убивает кунаем. Признаешь поражение?
ахахахах это меч вертится а не я его верчу Я заметил что ты выскочила из под земли и стал отпрыгивать от тени Твой клон по твоим словам пытается в этот момент меня убить.... О боже я активирую режим мш
И появляюсь у тебя за спиной...короче ты бы и так не успела отбить атаку....а тут ещё ты дышала... Признаёшь слив?.
Я быстро сделала Маген: Кьё Тенчитен (魔幻・鏡天地転, "Демоническая иллюзия: Зеркало Вращение неба и земли") — Гендзюцу, используемое с помощью Шарингана. При помощи этой технике пользователь отражает Гендзюцу противника назад к нему. Как только я перестала не дышать, я отразила оптический обман обратно на тебя. Теперь ты в своей ловушке. Тем более ты появился за клоном и убил его. Пока ты в своей оптической ловушке, я создала нового клона и повторила атаку ( Техника теневого подражания ). Теперь ты точно не можешь двигаться и клон убивает тебя кунаем. Признаешь поражение?
Кстати на меня моя техника не действует..... Да и ты даже используя эту технику не усрела бы сделать технику теневой ловушки так как тень вернуться должнаи я тя убиваю так как блокнуть или ууклониться не успеешь