Форум Jut.su

Dead Samurai

2018-07-18T23:19:01+03:00 2018-07-20T23:57:40+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]

Густой лес 150x150
Между нами 15 метров
Условия: Равного

Я;Хируко

Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Итачи Учиха
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]

На поле боя прибыл Хируко, ему нужны были глаза Учихи и он был уверен что их заполучит...Хируко прекрасно знал о способностях противника в плане гендзюцу и по этому весь бой не смотрит ему в глаза и разумеется на кольцо.Харуко лишь бросил охапку ВП кунаев(x3) и после начал складывать ручные печати.

[img=center]
Прикрепленная картинка
[/img]
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Итачи активировал Ш->>МШ. Далее кинул свои кунаи в кунаи противника. К чему-то готовится.
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]

Хируко всё также складывает ручные печати, готовясь к чему-то

Каге
Сила:
23
+ 182
Общительный
[вещи]
Итачи активирует Сусаноо 3-ей стадии. С помощью Сусаноо Итачи выставляет Щит Ята перед собой и самим Сусаноо, а далее делает рывок вперёд на 5 метров, а затем пронзает Хируко с помощью Клинка Тоцука.
Чунин
Сила:
17
0
Новичок
[вещи]

Противник решил пойти с Тузов, но это была его ошибка...Итачи почти проткнул Хируко, но тот внезапно исчез с поля зрения врага.Это была техника бестеневого полёта и на данный момент Хируко где-то прячется и выжидает момент, так как мы в гуще леса, то найти меня будет оч сложно.Что делает Хируко неизвестно, СД.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
23
+ 182
Общительный
[вещи]
Не думаю что Мангёке Шаринган не сможет уследить за твоей скоростью. Да и удар с помощью Клинка Тоцука наносится быстро. Подождём-ка КС.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Всё хорошо, Хируко успевает, скорости вполне хватает
Ход за Алый зверь Конохи
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Uciha_Saske_Kun, победа, сутки.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.