Форум Jut.su

Название

2018-07-18T14:38:10+03:00 2018-07-20T23:44:23+03:00
Каге
Сила:
40
+ 66
Общительный
[вещи]
Мой персонаж - Рок Ли (первый сезон)
Персонаж Любовь Хинаты - Неджи (первый сезон)
Условия боя - Стандарт.

Придя на поле боя, Рок Ли снял утяжелители...
Каге
Сила:
39
+ 440
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Неджи молниеносно активировал Бьякуган и метнул в сторону противника 3 сюрикена, нацеленных на попадание в жизненно важные органы. После этого он встав в стойку начал что-то готовить, пристально наблюдая за противником...
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
40
+ 66
Общительный
[вещи]
Сразу после своих прошлых действий, Рок Ли кинул свои сюрикены в сюрикены противника, тем самым отбив их...
Каге
Сила:
39
+ 440
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Неджи кинул в противника еще 6 сюрикенов. После Неджи на довольно быстрой скорости с помощью рывка оказался в пяти метрах перед Роком и готовился к броску куная с взрывной печатью. Что-то задумал, внимательно наблюдал за соперником своим додзюцу, Неджи фиксировал каждое его действие...
Каге
Сила:
40
+ 66
Общительный
[вещи]
Сразу после своих прошлых действий, Ли кинул свои сюрикены в сюрикены противника, после чего отпрыгнул назад на 10 метров, параллельно взяв кунай в руку.
Каге
Сила:
39
+ 440
Общительный
[вещи]
Когда противник начал отпрыгивать, Неджи бросил кунай с взрывной печатью, что заготовил в момент прошлого маневра(метил прямо в голову соперника) Неджи приступил к подготовке. Как всегда, пристально наблюдает за соперником.
Каге
Сила:
40
+ 66
Общительный
[вещи]
Перемотка? Я прыгнул, когда противник сделал рывок, а в ходу №6 сказано, что когда я начал отпрыгивать, он кинул кунай.
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
ROCK1 (19.07.2018, 13:44) писал:Сразу после своих прошлых действий
Действия в ходе №5 были параллельны действиям хода №4. Так как они длились почти одинаково, в ходе №6 присутствует перемотка.

ROCK1, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.