Форум Jut.su

Калибровка: 0-500 [Konohamaru]

2018-07-18T12:26:59+03:00 2018-07-20T23:27:15+03:00
Каге
Сила:
35
+ 91
Общительный
[вещи]
Арена экзамена на чунина [1 сезон, 3 этап] - Расстояние между противниками аналогично изначальным местоположениям участников экзамена.
Участник: Сарутоби Конохамару (Последнее появление в манге)
Каге
Сила:
38
+ 93
Общительный
[вещи]
Забуза Момочи, воскрешён
Каге
Сила:
35
+ 91
Общительный
[вещи]
Как только Конохамару прибыл на место сражения, так сразу же начал концентрировать чакру в своей правой руке, синхронно с чем отпрыгнул назад на пять метров. Мужчина готов ко всему и бдителен.
Каге
Сила:
38
+ 93
Общительный
[вещи]
Забуза достал Кубикирибочо. Тоже к чему-то готовится.
Каге
Сила:
35
+ 91
Общительный
[вещи]
По приземлении, в руке Конохамару образовалась синяя сфера, от которой сильно разило мощной стихией ветра. Тотчас в противника полетел мощный порыв ветра, который своей силой и площадью должна убить противника.
Каге
Сила:
38
+ 93
Общительный
[вещи]
Вдруг Забуза оказался на сзади Конохамару. конечно, на расстоянии, на котором стихия ветра от расенгана его не заденет. После сложения печати вокруг сражающихся начал появляться густой туман.
Каге
Сила:
35
+ 91
Общительный
[вещи]
Могу я узнать у тебя: как ты оказался сзади меня?
Каге
Сила:
38
+ 93
Общительный
[вещи]
Не нашёл гифку, но в арке с первой встречей команды 7 с Забузой, тот очень сверхбыстро оказался у Сакуры и Саске. Скорее всего это был шуншин. НУ короче, я заюзал это.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 91
Общительный
[вещи]
Какой шуншин??? Это техника бесшумного убийства, вот только для этой техники создается туман, так ты еще и напротив меня стоял. Техника не так работает, ща кс позову и в жбан получишь
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Ход №6 аннулирован, Забуза не владеет Шуншином.

Qewbite, победа, противник не защитился от атаки.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.