По прибытии начал концентрировать чакру в своей правой руке, предварительно согнув локоть и отодвинув назад таким образом, чтобы сама ладонь глядела на оппонента. Готов ко всему.
В один момент в правой руке мужчины образовалась синяя сфера, именуемая Futon: Rasengan, которая в тотчас полетела на соперника, охватывая колоссальную площадь. Сарутоби бдителен и наготове.
Сразу после своих прошлых действий, Асума левой рукой взял из правой руки Ласточку, а когда правая рука освободилась, он ею взял дымовую шашку и кинул под себя. Сразу после этого начались скрытые действия, в которых Асума защитился от атаки противника. Скрытые действия.
ROCK1 (18.07.2018, 11:37) писал:взял в руки две Ласточки.
Я как понял ты имел в виду Чакра То? Так вот, нужно верно формулировать мысль, название техники или орудия. Не видел, что бы эти кастеты в каноне так называли. Отрезок из цитаты аннулирован и след.ходы тоже. Ход за Qewbite.
Ой, Рустемчик, привет. Ну, как всегда, твои вердикты в моих боях без перепроверки оставлять не хочу. Вердиктам от рустема нужна перепроверка. Так вот, ждём Перепроверку. А ещё, ну хватит проверять мои бои...
Выношу вердикт на словах ГС Слово "ласточка" в данном бою означает простой эпитет к клинкам. Приведу простой пример, это как если Чоджи назвать гигантом. Так что синоним - это не ошибка. Если есть какие то вопросы по вердикту у судьи проверявшего или у пользователей, к вестнику, либо к ГФ.