Katon: G?kaky? no Jutsu Катон: Гокакью но Дзюцу (????????, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.
Suiton: Daibakufu no Jutsu Суитон: Даибакуфу но Дзюцу (????????, "Высвобождение воды: Техника великого водопада") — техника, при которой пользователь создаёт и контролирует водопадоподобные потоки воды и направляет их в сторону противника.
Активируя мангекъю шаринган бросаю в тебя вревных печати, и управляющий сюрикенов и использую технику Ayatsuito no Jutsu Аятсуито но дзюцу (????, "Техника обработки веревки" ) это техника требующая использования проволоки, которая может быть использована для резкого удара, спуска куда-либо, или для остановки противника.
3 взревных печати
Uchiha Shisui (13.05.2013, 22:07) писал:Активируя мангекъю шаринган бросаю в тебя вревных печати, и управляющий сюрикенов и использую технику Ayatsuito no Jutsu Аятсуито но дзюцу (????, "Техника обработки веревки" ) это техника требующая использования проволоки, которая может быть использована для резкого удара, спуска куда-либо, или для остановки противника.
Делаю технику замещения прыгаю к тебе достаю кунай и прикладываю его к горлу.Ты не сможешь сделать технику замены потому что надо воспроизвести печати но если ты ты их сложишь я перережу тебе горло.либо ты умрешь либо ты сдаешься.ВЫБИРАЙ...
Ты молодец.Я таких уважаю.Мой совет.Тренируйся больше. Кстати у тебя был очень большой шанс спастись. ТЫ ЗАБЫЛ ПРО ВОДЯНОГО КЛОНА!!! ДУМАЙ!!! Тогда ты станешь на уровне со мной или даже больше.