Форум Jut.su

ТРЕНИРОВКА ШИСУИ!!!

2013-05-13T21:43:58+04:00 2015-05-10T17:25:48+03:00
Саннин
+ 50
Активный участник
Я МАДАРА!

Чунин
Активный участник
Я за Хатаке Какаси
Саннин
+ 50
Активный участник
Я активирую ринеган и мангёку шаринган ну или м.ш так проще.Смотрю тебе в глаза.
Чунин
Активный участник
Ты сказал что будешь учить а не сражаться
Чунин
0
Участник
тут на тренировке все сражаются
это и есть развитие навыков
Чунин
Активный участник
А понятно ну ладно
Саннин
+ 50
Активный участник
Ну ходи и тем самым я тебя буду учить поверь мне.
Чунин
Активный участник
der100, я не смотрел в глаза

Katon: G?kaky? no Jutsu
Катон: Гокакью но Дзюцу (????????, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") - одна из техник элемента Катон. При использовании техники изо рта пользователя изрыгается шар огня. Данная техника применяется очень широко, особенно в Стране Огня. Размер шара зависит от использованной для этого Чакры.
Саннин
+ 50
Активный участник
Отражаю КАТОН:МЕККЯКУ!!!!!!!
Радиус огня 1 км.
Твой ход.

Я бы тебе посоветовал бы активировать шаринган.
Чунин
Активный участник
Suiton: Daibakufu no Jutsu
Суитон: Даибакуфу но Дзюцу (????????, "Высвобождение воды: Техника великого водопада") — техника, при которой пользователь создаёт и контролирует водопадоподобные потоки воды и направляет их в сторону противника.
Саннин
+ 50
Активный участник
Защищаюсь Гунбаем ,и кидаю в тебя 3 взрывных печатей.
Чунин
Активный участник
Активируя мангекъю шаринган бросаю в тебя вревных печати, и управляющий сюрикенов и использую технику Ayatsuito no Jutsu
Аятсуито но дзюцу (????, "Техника обработки веревки" ) это техника требующая использования проволоки, которая может быть использована для резкого удара, спуска куда-либо, или для остановки противника.

3 взревных печати

Uchiha Shisui (13.05.2013, 22:07) писал:Активируя мангекъю шаринган бросаю в тебя вревных печати, и управляющий сюрикенов и использую технику Ayatsuito no Jutsu
Аятсуито но дзюцу (????, "Техника обработки веревки" ) это техника требующая использования проволоки, которая может быть использована для резкого удара, спуска куда-либо, или для остановки противника.

3 взревных печати
, и 6 сюрикегов
Саннин
+ 50
Активный участник
Делаю технику замещения прыгаю к тебе достаю кунай и прикладываю его к горлу.Ты не сможешь сделать технику замены потому что надо воспроизвести печати но если ты ты их сложишь я перережу тебе горло.либо ты умрешь либо ты сдаешься.ВЫБИРАЙ...

Чунин
Активный участник
Может я и умру,но не когда не сдамся понял

Когда я кинул 6 сюрикенов 5 полетело на тебя а 6 я скрывал, когда ты подошол в платную я сюрикен переправил на тебя ты не заметил и ты умер
Саннин
+ 50
Активный участник
Ты молодец.Я таких уважаю.Мой совет.Тренируйся больше.
Кстати у тебя был очень большой шанс спастись.
ТЫ ЗАБЫЛ ПРО ВОДЯНОГО КЛОНА!!!
ДУМАЙ!!!
Тогда ты станешь на уровне со мной или даже больше.
Чунин
Активный участник
Но ведь я не использывл техники водяного клона, блин не дадумался

Но всё же ты умер)
Саннин
+ 50
Активный участник
Гендзюцу.Понял.ха ха.Я бы тебя убил но мне жалко такого смельчака.
Чунин
Активный участник
Спасибо тебе ещё увидимся может

der100 (13.05.2013, 22:23) писал:Гендзюцу.Понял.ха ха.Я бы тебя убил но мне жалко такого смельчака.
Спасибо очень приятно )

Пока.
Саннин
+ 50
Активный участник
И тебе спасибо Мой Ученик.Удачи тебе в боях.
Чунин
Активный участник
Спасибо и тебе

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.