Форум Jut.su

Uciha_Saske_Kun vs Deidarka

2018-07-14T11:37:04+03:00 2018-07-18T17:42:48+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]

Пустое поле 500x500 метров
Между нами 15 метров
Погода облачная, имеется лёгкий ветерок
Условия: Равного

Я;Тобирама Сенджу

Чунин
Сила:
20
+ 26
Активный участник
[вещи]
Минато (во время нападения Курамы)
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]

На поле боя прибыл второй хокаге!Взгляд был серьёзным, как и его намерения...Тобирама кинул 5 вп кунаев по непредсказуемой траектории прямо в 4 хокаге и сразу-же начал складывать ручные печати, внимательно наблюдая за своим противником...

Чунин
Сила:
20
+ 26
Активный участник
[вещи]
Минато отбежал на 20м и кинул 6 кунаев ЛБГ вокруг Тобирамы.
Чунин
Сила:
17
0
Новичок
[вещи]

Немного не понял твой ход...Ты увернулся или нет, ну да ладно...
Так как противник не отбил вп кунаи, то по сути они сейчас в земле и когда оппонент кинул свои ЛГБ кунаи, то взрывные кунаи Тобирамы должны были если не отбить взрывной волной, то траекторию точно изменить...Ну это моё сугубое предположение и если я не прав, то меня подправит КС.И так, если всё пошло как я сказал то после всего этого Тобирама создал несколько теневых клонов(2), которые сразу-же перемешались с Тобирамой и было трудно понять кто есть кто...Кинув дымовую шашку, Тобирама произвёл скрытое действие и буквально через несколько секунд все троя бежали на минато...То есть один в лобовую, а остальные бежали по бокам.Расстояние между Тобирам 5 метров.Бегут на максимальной скорости и готовы к любой неожиданной атаке со стороны противника.

Чунин
Сила:
20
+ 26
Активный участник
[вещи]
Я их кинул вокруг тебя раз их должно было задеть взрывом, то взрыв и до тебя дошёл. Поэтому лучше подождать КС и узнать вердикт.
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
Raze
14:37, 17.07.2018
Всё нормально, продолжайте
Чунин
Сила:
17
0
Новичок
[вещи]
24 Часа
Каге
Сила:
35
+ 63
Общительный
[вещи]
24 часа
Uciha_Saske_Kun - победа
н-о

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.