На поле боя прибыл второй хокаге!Взгляд был серьёзным, как и его намерения...Тобирама кинул 5 вп кунаев по непредсказуемой траектории прямо в 4 хокаге и сразу-же начал складывать ручные печати, внимательно наблюдая за своим противником...
Немного не понял твой ход...Ты увернулся или нет, ну да ладно... Так как противник не отбил вп кунаи, то по сути они сейчас в земле и когда оппонент кинул свои ЛГБ кунаи, то взрывные кунаи Тобирамы должны были если не отбить взрывной волной, то траекторию точно изменить...Ну это моё сугубое предположение и если я не прав, то меня подправит КС.И так, если всё пошло как я сказал то после всего этого Тобирама создал несколько теневых клонов(2), которые сразу-же перемешались с Тобирамой и было трудно понять кто есть кто...Кинув дымовую шашку, Тобирама произвёл скрытое действие и буквально через несколько секунд все троя бежали на минато...То есть один в лобовую, а остальные бежали по бокам.Расстояние между Тобирам 5 метров.Бегут на максимальной скорости и готовы к любой неожиданной атаке со стороны противника.