Форум Jut.su

[Аками Ярик Dinze] vs [Yellow Light]

2018-07-13T16:15:29+03:00 2018-07-23T19:32:21+03:00
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Поле боя - Открытое поле (Без деревьев)
Итачи Учиха [1 сезон ПИК]

Прикрепленная картинка

Ходы - Akami --> Katosatori --> Dinze --> Yellow Light
Каге
Сила:
35
+ 23
Активный участник
[вещи]
Гаара
[1 сезон]

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Саске Учиха [1 сезон]...

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 121
Общительный
[вещи]
Desu no Sannin
Orochimaru(1 сезон)
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Итачи на максимальной скорости активировал Шаринган, а после Мангекё Шаринган.
[color=#000099]С
разу после активации просил в соперника три куная с взрывными печатями. ((Первый летит прямо в сердце, второй левее на пять метров, третий правее на 5 метров.))
Бдителен, готов к атаке и защите.[/color]

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 23
Активный участник
[вещи]
Прибыв на поле битвы, Гаара открыл сосуд с песком. Бдителен, готов к атаке/защите.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
На поле боя прибыл сам Учиха Саске, брат Учихи Итачи, некогда последний из клана Учиха кроме своего брата. Прибыв на поле боя, Саске активировал своё додзюцу до возможного на данном этапе предела, и сразу после этого активировал Джуин 1-ой и 2-ой стадии. Сразу после молниеносной активации Учиха запустил в оппонента три сюрикена, два летели в ноги, третий же в голову. Учиха сразу после этого начал стремительно бежать к Орочимару, готовясь к чему-то...

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 121
Общительный
[вещи]
Саннин не стал долго размышлять по эоду боя, на ровне с Итачи, тот подкинул над собой пару слеповых шашек, которые слепили оппонентов. Змей не смотрел в глаза Итачи весь бой, однако это же не касалось Саске. Увернувшись от атак врага на огромной скорости, когда младший Учиха тронулся, Орочимару оказался перед ним с такой стороны, что тело Саске стояло между Итачи и Орочимару.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Хотел бы уточнить, как ты подкинул слеповые шашки вверх? И также на какое расстояние ты их подкинул?
Каге
Сила:
35
+ 121
Общительный
[вещи]
Вне: Подкинул рукой.
В метре надо мной они сдетанировали
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Шашки были на уровне твоей головы?(за головой или спереди твоей головы в воздухе?)
Каге
Сила:
35
+ 121
Общительный
[вещи]
Ну если я их подкинул над собой, то наверное они на уровне головы. Задавайте вопросы в вк, ок?
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Хочу уточнить у КС ослеплен ли я от атаки Орочимару, т.к меду мной стоит Саске, а перед ним Орочимару.
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Да...
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Итачи запомнив приблизительное местоположение Гаары, на максимальной скорости прыгнул в область за его спины...
Каге
Сила:
35
+ 23
Активный участник
[вещи]
Песок образовал купол, над Гаарой, дабы защитить его и Итачи от слеповых шашек, предварительно запомнив местоположение Орочимару. Сложив единую печать, под саннином стали появляться зыбучие пески, что тянули того вниз...
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Сразу после своих прошлых действий, Саске мгновенно прыгнул вверх на 10 метров, кинув сразу же два куная с Вп в Орочимару, после этого сразу же начал готовиться к технике...
Каге
Сила:
40
+ 66
Общительный
[вещи]
Yellow Light не ответил в течение 24-х часов.
Akami™, katosatori, Dinze, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.