Форум Jut.su

ЗАроботок талантов

2018-07-13T15:35:42+03:00 2018-07-15T01:22:55+03:00
Чунин
+ 3
Участник
Саске ( 2 сезон) Поле с кустами 200*200

Условия : ранг ниже джонина

Растояние между противниками 100м
Чунин
+ 7
Участник
[вещи]
Uchiha Obito в спиральном зецу.
Чунин
+ 3
Участник
Саске пишёл на поле боя , активировал Риннеган , и спрятался в кусты.

Саске пишёл на поле боя , активировал Риннеган , и спрятался в кусты.
Чунин
+ 7
Участник
[вещи]
Да начнется же поединок.На поле стоял невысокого роста юноша лет так 15-16.Он выглядел словно свирепый монстр.Плохая погода начала нагнетать ещё сильнее обстановку,из-за которой паренёк выглядел ещё более устрашающе.Тело было его закрыто темным плащем,а лицо же,было закрыто вместе со всей головой неизвестным предметом,имеющем своё мышление и разум.Как только Саске спрятался,юный учиха сразу же с диким рёвом ринулся на врага выставив голову вперёд и оставляя некоторые трещины в земле от давления ногами на землю.Побежав на соперника и издав дикий рёв,юнец бросил в куст в котором сидел враг на высокой скорости зеленый штык напоминающий отломанную ветку дерева,соприкоснувшись с которой,противник мгновенно бы умер.
Чунин
+ 3
Участник
Как быстро ты пробежал 100 метров ? ( вне боя)
Чунин
+ 7
Участник
[вещи]
Kando Kun (13.07.2018, 15:49) писал:Как быстро ты пробежал 100 метров ? ( вне боя)

У меня написанно,что я пробежал 100 метров?Я кинул штык на расстоянии,когда еще бежал...
Чунин
+ 3
Участник
Саске мгновенно выпрыгнул из кустов использовав технику призыва (появилась огромная змеюка ) ... Змея ринулась на Обито...

Kando Kun (13.07.2018, 15:52) писал:Саске мгновенно выпрыгнул из кустов использовав технику призыва (появилась огромная змеюка ) ... Змея ринулась на Обито...

точнее орёл (пермутал с орочимару )
Чунин
+ 7
Участник
[вещи]
Побежав на противника,Учиха словно призрак,подпрыгнул и прошел сквозь огромную змею,после же,материализовался и нанес сильный удар противнику прямо в солнечное сплетение,от чего тот мгновенно полетел,прямо же за этим ударом которым учиха отправил соперника в полет,он запустил в очередной раз древесный шип схожий с копьем и имеющий огромную пробивную силу.Совершив сие действия,он остановился и посмотрев лицом в небо,издал ужаснейший рев,который показывал через какую боль прошел парнишка.
Чунин
+ 3
Участник
Старик Извращенец. (13.07.2018, 15:51) писал:
Kando Kun (13.07.2018, 15:49)/ (1949165) писал:Как быстро ты пробежал 100 метров ? ( вне боя)

У меня написанно,что я пробежал 100 метров?Я кинул штык на расстоянии,когда еще бежал...

Тогда как ты увидел из дали куда имен я спрятался? ( вне боя)
Чунин
+ 7
Участник
[вещи]
Kando Kun (13.07.2018, 15:56) писал:Тогда как ты увидел из дали куда имен я спрятался? ( вне боя)
Ты говоришь,как будто на расстоянии 100 метров ты теряешься из виду ....
Чунин
+ 3
Участник
Змея (которой никак не помешал Обито) открыла рот и проглотила Обито ... Саске увернулся от штыка с помощью клона .
Чунин
+ 3
Участник
Старик Извращенец. (13.07.2018, 15:59) писал:
Kando Kun (13.07.2018, 15:56) писал:Тогда как ты увидел из дали куда имен я спрятался? ( вне боя)
Ты говоришь,как будто на расстоянии 100 метров ты теряешься из виду ....

Как бы там кустов много там , это поле там трава ... ( вне боя )
Чунин
+ 7
Участник
[вещи]
Вновь войдя в фантомный режим,Обито выпрыгнул из змеюки,после чего,активировав свои способности мокутона,учиха побежал опять на врага,готовясь добить его следующей атакой.И так,добежав до противника ,учиха пропустил руку сквозь соперника и материализовал руку прямо у того в голове,выпустив из неё множество шипов и разорвав голову соперника,создав прямо из этой же руки огромное дерево,которое окончательно убило врага.
Чунин
+ 3
Участник
Старик Извращенец. (13.07.2018, 16:08) писал:Вновь войдя в фантомный режим,Обито выпрыгнул из змеюки,после чего,активировав свои способности мокутона,учиха побежал опять на врага,готовясь добить его следующей атакой.И так,добежав до противника ,учиха пропустил руку сквозь соперника и материализовал руку прямо у того в голове,выпустив из неё множество шипов и разорвав голову соперника,создав прямо из этой же руки огромное дерево,которое окончательно убило врага.

Так уж просто выпрыгнул из желудка змеи ? ( вне боя)

Развеяв клона Саске ( созданного на ходу номер 11) , Обито был сожжён Катун дзюцу
Чунин
+ 7
Участник
[вещи]
Kando Kun (13.07.2018, 16:10) писал:Так уж просто выпрыгнул из желудка змеи ?

Я могу входит в фантомный режим и проходить сквозь предметы,такие уж способности,если не согласен - пиши КС(вне боя)
Каге
+ 109
Общительный
[вещи]
Бой аннулирован.
Ход#4 - техника в первом же собственном ходу [штык]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.