Райга глядя на действие соперника, достал три обычных куная и метнул их в летящие кунаи соперника, дабы их отбить, другой же рукой он снял со спины меч. После того как его кунаи были выпущены и первая рука стала свободной он так же как и второй рукой, резко выхватил второй меч и поднял обе руки вверх, готовясь использовать технику.
Сразу за тем, как противник достал меч из-за спины, Оноки взлетел в воздух\10 метров\, руки приступили к складыванию ручных печатей. На одном уровне с Тсучикаге, появились каменные клоны\3\.
полетел в сторону Райги. полетел влево, относительно Оноки. полетел вправо, относительно Оноки.
Оноки, что остался на своём месте спешно приступил к сложению печатей.
Вопрос: ты написал "Сразу за тем, как противник достал меч из-за спины", я достал два клинка в разные тайминги, поэтому прошу уточнить, в какой именно момент ты взлетел. Когда я первый меч достал или же второй?
Как только Оноки оказался в 10-и мерах, Райга пустил молнию в небо, затем, как только появилось громовое облако, он выпустил мощный заряд молнии в сторону оригинала, и тут же приготовился...
Два Оноки, что разошлись в стороны, вмиг ринулись в сторону противника, рука обросла твёрдой породой, старик громко закричал и ударил кулаком по голове противника, второй достал взрывную печать, с готовностью пустить её в ход. Оноки, что был убит молнией противника рассыпался камнем и упал в воду.
Я так понимаю произошла замена тела с клоном? Хоршо, однако ты кое-что проглядел. Применение техники "клык грома", довольно быстро, за это время ты бы успел только создать клонов, но закончить складывать печати для замены не успел бы, всё же я атаковал молнией, а она имеет околосветовую скорость (100 000 км/с). Однако тут уже судьи решают.
Как только, клоны Ооноки двинулись на Райгу, он продолжая поддерживать грозовое облако, внимательно вглядывался, после, когда все клоны оказались в 16-и метрах от него, на них и самого Ооноки в мгновение ока спустилась молния, разветвляясь, дабы достать каждого превращая в пепел, а сам Куросуки спустился под воду.
Так, стоп, как это все клоны? Один из клонов раньше полетел в твою сторону, а другие два, позже, нигде в ходу не сказано, что они летели одновременно, мог бы переспросить. В таком случае, я расцениваю твой ход, как указание за противника.
Так у тебя же осталось всего два клона, лол. Было трое, одного из них ты использовал в качестве замены тела, (хотя, если делать всё по правилам, то нужно уточнить для меня, делал ли Ооноки такой вид замены тела или нет, ибо уже не помню, думаю судья узнает), а так как ты сам написал в сообщении №8 ты написал:
- Noon (13.07.2018, 00:52) писал:Два Оноки, что разошлись в стороны, вмиг ринулись в сторону противника
То это даёт мне понять, что ты использовал теневого клона, который двинулся на Райгу, так как остальные были в стороне. Следовательно, у тебя 2 клона, что примерно были на одинаковом расстоянии, если бы было иначе, ты бы указал заранее сам, к тому же я так понимаю эти оба клона ринулись на Райгу одновременно, отсюда и следствие. Так что ничего я за тебя не указывал. Да рассудит нас судья.
Использовать замену могут только те персонажи, которые использовали её в аниме. "Если персонаж применял замену только на полено - может только на полено... Если на клона и на полено - может и на клона и на полено, никак иначе. 3 ед за использование." - основные правила "Гендзюцу и ниндзюцу"
Вообще не понятно с чего ты взял, что я использовал замену тела. Это был каменный клон, которого Райга не мог отличить от настоящего. 4 Оноки, среди которых был настоящий. Один из них остался на месте, другой сразу полетел в сторону Райги, два других разлетелись по сторонам. А на следующий ход, уже и эти двое полетели в сторону противника, что значит то, что они никак не могли оказаться вместе одновременно на расстоянии 16 метров,как указал ты.
- Noon (16.07.2018, 10:32) писал:Это был каменный клон, которого Райга не мог отличить от настоящего.
А вот эта фраза хорошо показывает для тебя, что такое указание за противника. Я конечно не уверен насчёт умственных способностей Райги Куросуки, но думаю, если он был бы на столько туп, что не сможет отличить, на открытой местности, только что появившихся клонов от оригинала, тогда он не смог бы стать Анбу, и уж тем более не смог бы быть одним из семи мечников Киригакуре. Так что не пудри мне мозги и давай, делай ход, ну или будем ждать вердикт.