Форум Jut.su

Противник выбран...

2018-07-12T21:38:30+03:00 2018-07-13T16:23:38+03:00
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Ямато [2 сезон ПИК]

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 121
Общительный
[вещи]
Канкуро(2 сезон)
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Ямато сразу же на максимальной скорости бросил в соперника три куная с взрывными печатями. (Первый летит прямо в сердце, второй левее на пять метров, третий правее на 5 метров.)
Бдителен, готов к атаке и защите.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 121
Общительный
[вещи]
В ответ Канкуро бросил идентичное число кунаев, только на них были закреплены дымовые шашки. Те должны были столкнуться с кунаями врага, не дав достигнуть кукловода. Канкуро сделал прыжок назад, попутно доставая и разворачивая на земле свитки.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Так как соперник не указал точный тайминг, то его действия идут после моих. (П.Г Канкуро выполнил свои дейсвия после того как мои кунайи долетели до него.)
Воспользовавшись этим, Ямато одновременно с соперником на максимальной скорости взорвал свои кунайи.
(У соперника сильные ранения, возможно смертельные.)
Бдителен, готов к атаке и защите.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 121
Общительный
[вещи]
Жду судей
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
В ходе #4 было указано, что они были отбиты ещё до того, как достигли кукловода.
Соперник не был ранен, продолжайте.
Каге
Сила:
35
+ 121
Общительный
[вещи]
Поднялся дым от прошлых действий Канкуро. Теперь между оппонентами находится туманная стена, которая закрывает обзор друг на друга. Тут же на Ямато устремился град сенбонов, попутно справа тот мог наблюдать вторую куклу, которая уже разъединившись на части, наконечники которых были установлены ножи, подлетела над головой Джонина. По левую сторону уже можно было наблюдать самого Канкуро, который внимательно следил за действями оппонента. Происходят скрытые для Ямато действия.
Каге
Сила:
35
+ 121
Общительный
[вещи]
Я сдаюсь)
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Yellow Light сдался.
Akami™, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.