Форум Jut.su

Бой 2 на 2

2013-05-13T21:16:27+04:00 2013-05-13T23:51:55+04:00
Каге
+ 273
Общительный
"Не дышу"
Активирую второй хвост

Анбу
+ 31
Активный участник
А гин походил вообщето я могу развеять мираж хочешь спроси у цучикаге
Каге
+ 273
Общительный
UrAhArA, мираж это не гендзюцу а ниндзюцу-_-
Анбу
+ 31
Активный участник
Ну хочешь спроси у цучикаге был бой где итачи 001 развеял мираж болью и цучикаге подтвердил это
Саннин
+ 66
Активный участник
UrAhArA, хахаха , вот ты и проиграл , я отразил технику на вас , и ты не уклонился от кунаев ,как и твой друг , вы проиграли.

UrAhArA, и ещё это ниндзюцу и тебе его не развеять я писал это в описание.
Саннин
+ 42
Активный участник
Я остановил кунай,точнее когда куклы появились передо мной и тем самым кунай врезался в одного из них.
Анбу
+ 31
Активный участник
Бред я даже не ходил и ждём цучикаге
Саннин
+ 66
Активный участник
UrAhArA, во 1 , ты не испытал боль , во 2 не спорь чего не знаешь.

nurdin_batyshev, ага я его кинул и он давно тебя достиг , а ты только начал делать и кукал призывать , вы проиграли .
Саннин
+ 42
Активный участник
Gin, И даже если так, один кунай не сможет убить меня т.к. мой перс Кукла,а что-бы убить его надо прокнуть сердце.

А ты не говорил что бросил мне в сердце!
Анбу
+ 31
Активный участник
Гин всё равно позову цучикаге
Саннин
+ 66
Активный участник
nurdin_batyshev, ок ты жив , ток ты щас 1 против двоих так как Урахара помер , создал клона и начинаю в тебя стрелять из водяного пистолета.
Каге
+ 273
Общительный
Атакую Самехадой
Саннин
+ 66
Активный участник
UrAhArA, зови сколько влезет тут я прав , это ниндзюцу и ты не испытал боль.
Саннин
+ 42
Активный участник
Т.к. вы не указали расстояние оно 30 метров.
Gin, В тот момент когда ты начал создавать клона, куклы напали на тебя спереди и ты меня не видишь.
А я в это время быстро прыгаю из стороны в сторону(ты мажешь) и еще моя скорость увеличилась.
Ichimaru, Ты слишком далеко и не попадаешь в меня.Тем временем мой второй клон нападает на тебя и бьет костями
.
Каге
+ 273
Общительный
Хаха со вторым хвостом у меня гигантская скорость так что я уже убил и тебя и сейчас убил клона)
Саннин
+ 42
Активный участник
Ichimaru, Ты не говорил что бежишь ко мне, а просто сказал что атакуешь, а ты далеко и недотягиваешься до меня.
Каге
+ 273
Общительный
nurdin_batyshev, харе отмазываться-_- Когда шиноби атакует он бежит если ты не помнишь то посмотри аниме
Саннин
+ 66
Активный участник
nurdin_batyshev, ну что за бред ? как только ты мне помешал делать клона я сразу же отпрыгнул , на 30 м (я тебе вижу ) т.к . у меня есть шариринган , и просто использовал паралич , и добил с помощью Меча
Саннин
+ 42
Активный участник
Gin, Твой ход!
Саннин
+ 66
Активный участник
nurdin_batyshev, Я сходил!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.