Форум Jut.su

{Учиха Адиль\vs/Ban Greh}

2018-07-12T17:45:08+03:00 2018-07-14T10:02:47+03:00
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Саске Учиха [1 сезон пик]
в 1 ходах нельзя бросать амуницию, но держать в руках мона, типо взял кунай с ВП, но бросать нельзя
Каге
Сила:
35
+ 37
Общительный
[вещи]
Зеркало(Саске Учиха 1сезон пик)
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Саске взял в руку 4 куная с ВП, активировал 3 томоэ Шаринган, а так же Джуин 1->2 стадии, не смотрит в глаза соперника
Каге
Сила:
35
+ 37
Общительный
[вещи]
Саске подобно своей копии взял в руки 4 Куная с вп и акт Ш 3Т, а после акт Джуин 1 и 2 стадию. Однако после этого Саске положил один кунай на землю острой стороной к противнику и пнул его в сторону копии, в полёте вп начала гореть.
Не смотрит в глаза соперника

P. S: Я положил кунай, а не бросил. Я пнул кунай, а не кинул) Поэтому вроде как условие боя я никак не нарушил.
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Сразу после своих действии бросил 4 куная с ВП, а дальше отпрыгнул на 15 метров направо, сделал он это моментально
Каге
Сила:
35
+ 37
Общительный
[вещи]
Саске заметив приближающиеся к нему кунаи, сразу же прыгнул в вверх метров на 7 вытаскивая на лету ещё 3 куная с вп и бросил их в сторону Саске(соперник) , однако кунаи полетели не прям в него, а стали биться и отталкиваться друг друга чем самым усложняя предугадывание того куда полетят в итоге кунаи... На 3 ново вытащенных кунаях можно было заметить что то вроде очень тонкой нити...
Кинув кунаи Саске сложил несколько печатей и стал к чему то готовится
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
сдаюсь что бы не потерять таланты
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Оппонент сдался, победа за Учиха Адиль...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.