Форум Jut.su

Я против pofigkakto

2013-05-13T21:11:34+04:00 2013-05-13T21:34:36+04:00
Джонин
+ 1
Активный участник
Я
Чунин
0
Активный участник
Хех тоби ну тебе не кажется что против меня это слишком сильно)))ну ладно я все также Минато накмиказе)

какая местность и растояние?

ну ты где?
Джонин
+ 1
Активный участник
Местность поле. Растояние 20 метров. Мой ход. Активировал Ш МШ Р. Жду твоих действий.

pofigkakto, внимательно смотрю на тебя.
Чунин
0
Активный участник
хочу спросить а обязательно говорить сколько клонов я создаю???
Джонин
+ 1
Активный участник
pofigkakto, да.
Чунин
0
Активный участник
Ладно короче вхожу в режим отшельника и раскидываю вокруг нас на 100 метров кунаи бога грома и создаю 1 клона это не слишком много действий за 1 ход?
Джонин
+ 1
Активный участник
pofigkakto, реще.
Чунин
0
Активный участник
ой извини он же не входит в режим отшельника)
Джонин
+ 1
Активный участник
pofigkakto, нет. У тебя нет режима отшельника. Ты не сказал что не смотришь мне в глаза, поетому я сделал

Гендзюцу: Шаринган (, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору.
У тебя нет Ш чтобы выбраться. Пока ты был в гендзюцу я проштрыкнул тебя кунаем.
Признаешь поражение?
Чунин
0
Активный участник
раскидываю кунаю бога грома на 100 метров и создаю клона)))1 кунай летит в тебя!

вот же блин еще хотел написать не смотрю в глаза забыл)))конечно признаю просто тупанул))))

дОВАй еще разок?
Джонин
+ 1
Активный участник
pofigkakto, ты проиграл. На верх посмотри.

id179588483 (13.05.2013, 21:26) писал:pofigkakto, нет. У тебя нет режима отшельника. Ты не сказал что не смотришь мне в глаза, поетому я сделал

Гендзюцу: Шаринган (, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору.
У тебя нет Ш чтобы выбраться. Пока ты был в гендзюцу я проштрыкнул тебя кунаем.
Признаешь поражение?
Джонин
+ 1
Активный участник
pofigkakto, ок.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.