Форум Jut.su

Бой 1х1

2018-07-11T22:39:32+03:00 2018-07-14T03:50:19+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Равнина,очень туманно,видимость 10 метров,расстояние 15 метров,персонажи 1 сезон кроме уровня каге.
Шисуи Учиха
Чунин
Сила:
20
+ 2
Новичок
Гаара
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
[вещи]
Шисуи активирует шаринган/мангеке шаринган(видит токи чакры в тумане) и кидает в оппонента 2 куная с вп(1 в грудь,другой в живот),копит чакру.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Новичок
Придя на поле боя гаара отпрыгивает на 5 метров в право ,весь бой не смотрит в глаза противнику
Чунин
Сила:
21
0
Новичок
[вещи]
Шисуи кидает в противника ДШ,снижая тому видимость еще больше,копит чакру,скрытые действия.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Новичок
Гаара в дыму нечего не видет, решает использовать технику песчаная броня
Чунин
Сила:
21
0
Новичок
[вещи]
Шисуи кидает во врага огненный шар,скрытые действия.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Новичок
Гаара получает ранения благодаря песчаному считу (это автоматическая техника гаара песок всегда его спасает) и песчарой броне
Чунин
Сила:
21
0
Новичок
[вещи]
Шисуи кидает еще огненный шар, после этого достает танто и используя шуншин,в дыму от огненного шара приближается впритык к гааре.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Новичок
Гаара очень бытро использует технику щит шукаку
Чунин
Сила:
21
0
Новичок
[вещи]
Кс.От прошлого огненного шара еще остался дым,при этом туман и еще не развеевшаяся ДШ.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Новичок
Алё типо я тебе в близи не замечю
Чунин
Сила:
21
0
Новичок
[вещи]
Эмм,я в дыму от шара,шуншин Шисуи намного быстрее шуншина остальных ниндзя,типо нет,не замечаешь.
Я то еще даже не начал атаковать.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Новичок
Ммм скорость перемесчения от шуншин зависит от того сколько ты чакры вложил
Чунин
Сила:
21
0
Новичок
[вещи]
Нет,не зависит,правила читай.Шуншин Шисуи быстрее остальных ниндзя.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Новичок
Шушин зависит от того сколько чакры в него вложено
Чунин
Сила:
21
0
Новичок
[вещи]
Ждем судью,не флуди.Даже если так,всеравно шуншин Шисуи быстрее остальных.И заметить ты меня в дыму никак не мог.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Новичок
Дым настолько сильный что я не вижу ты издеваешься даже с учотом дыма от огненного шара я спокоино мог видеть на метров 5
Чунин
Сила:
21
0
Новичок
[вещи]
Огненный шар разве в 5 метрах от тебя остановится любезно?Ты от него не защитился,тоесть его должна была остановить твоя броня и пассивный песок, и то 2 шара это многовато даже для нее,все таки это гаара из 1 сезона,ну ладно,так вот,тоесть шар подлетел к тебе впритык и там уже взорвался.
И да,учитывая что у тебя нет додзюцу,шуншин шисуи ты никак не увидишь,его даже Ао с бъякуганом боялся.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Новичок
Кароче я закалибался ждать судью давай отмена того хода

Я уже хочу доиграть

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.