Форум Jut.su

Нунчик vs katosatori

2018-07-10T16:32:38+03:00 2018-07-14T03:40:45+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 7
Участник
[вещи]
Гурен
20 метров
чистое поле
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 23
Активный участник
[вещи]
Забуза Момочи
[воскрешенный]

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
20
+ 7
Участник
[вещи]
Гурен метнула в противника четыре куная со взрывными печатями. Складывает печати, чакра не равна стандартам.
Каге
Сила:
35
+ 23
Активный участник
[вещи]
Кубикирибочо был за спиной Забузы, увидя действия соперника он кинул те же четыре куная со взрывными печатями в те, что были кинуты в него. При их соприкосновении мои кунаи бы взорвались.
Бдителен.
Чунин
Сила:
20
+ 7
Участник
[вещи]
Кунаи взорвались, создав некую завесу дыма. - Высвобождение кристалла: Удар красного дракона - сорвалось с уст куноичи. Огромный кристальный дракон был виден Забузе, сейчас он бездействовал.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 23
Активный участник
[вещи]
Скрытые действия. Вокруг оппанента виднеется дым, который в свою очередь закрывает с глаз Забузу.
Прикрепленная картинка

Почему же я в начале написал скрытые действия, при взрыве 8 кунаев будет завеса дыма, при этом думаю не маленькая, в свою очередь она будет закрывать меня с твоих глаз. С моей же стороны все будет точно так же. Ты меня не видишь и я тебя тоже соответственно не вижу. И при густом тумане, что я создал у меня появляется некое преимущество.

*поправочка, возле тебя был туман*
Чунин
Сила:
20
+ 7
Участник
[вещи]
Как только, возле Гурен начал образовываться туман, она применила технику - Высвобождение кристалла: Нефритовое зеркало -. Клоны один за другим выпрыгивали из кристального зеркала, пока их количество не стало равняться пяти. Они разбежались в разные стороны и приготовились к нападению.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 23
Активный участник
[вещи]
Мечник ориентировался по своей памяти и она его не подвела. За Гурен был Забуза Момочи, не издавав не единого шума он на максимальной для себя скорости обезглавил девушку. Присутствовал момент неожиданности, у неё не было шанса на спасение.
Прикрепленная картинка

Ты никак не мог знать где я и ты не был готов к моей атаке (если брать момент из аниме), как я описал ранее.
Думаю это конец для тебя, мур.
Чунин
Сила:
20
+ 7
Участник
[вещи]
Я бы назвал это не памятью, а интуицией. Забуза мог лишь предположить, что это настоящая Гурен, и не мог знать наверняка. Ждём судью.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Так как был дым из-за которого оба оппонента друг друга не видели, а также Гурен создала клонов как только туман только образовывался - Забуза не смог бы разглядеть весь процесс создания клонов. А тем более и не смог бы запомнить оригинала, да и отличить его от других. Ход #8 аннулирован из-за невозможных действия, продолжайте...
Чунин
Сила:
20
+ 7
Участник
[вещи]
Незаметно для Забузы, множество Гурен, общими силами подготовили местность для создания кристального купола, который вскоре образовался\20 метров в диаметре\. Гурен подготовилась к применению некой техники, клоны и оригинал заняли необходимые позиции.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 109
Общительный
[вещи]
- Noon, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.