Форум Jut.su

• [Момочи Забуза]

2018-07-09T21:12:25+03:00 2018-07-11T16:12:55+03:00
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке[Первый Сезон]
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Перед противником стоял сам демон скрытого тумана, а именно Забуза. Практически моментально, тот зашел за одно из деревьев леса и достаточно быстро где-то скрылся. Противник же мог слышать с зади себя свист летящий аммуниции состоящий из шести японских кинжалов с прикрепленной к ним так называемой взрывной печатью. Забуза тем времем что-то делал.
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Параллельно сопернику Какаши почти моментально забросал поле боя дымовыми шашками. И так дым покрыл площадь примерно 20-25 метров. Когда дым покрыл поле боя Какаши приподнял повязку и в его глазу появился Шаринган с тремя томое. Он видит чакру Забузы и максимально что-то делает в дыму.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Чакра Забузы начала постепенно изчезать. На самом это был лишь туман пропитанный чакрой, который постепенно покрыл основную часть поля битвы. Но так как противником не было указано, что он как либо уклонился, то все шесть кунаев вонзились в тело противника, тому лишь осталось их взорвать.
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
В дыму происходили скрытые действия. Ты в принципе не можешь знать уклонился я или нет. Я думаю фраза что-то делает в дыму тебе о чём-то говорит. Я лишь указал, что вижу твою чакру засчёт Шарингана. А ты даже не знаешь толком где я нахожусь. Возможно я уклонился в дыму, ты ведь не можешь знать...
~~~
А чакра забузы начала исчезать? Интересно. Какаши и через туман способен чувствовать чакру. Кс
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Какаши не сможет увидеть чакру Забузы в тумане. В Какаши вонзились кунаи(тот не указал о защите, не указано о защите = кунаи попали в цель), но так как оппонент указывал, что осталось только их взорвать - урон Хатаке получил не смертельный, но тяжёлый. Какаши ограничен в передвижениях, у того активное кровотечение...
Продолжайте...
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Скрытые действия в дыму.
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
После того как звук летящей амуниции исчез (попала в цель) Забуза взорвал ее, что должно было покончить с противником.
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Дядя, ты порядок ходов нарушил. Был мой ход

Ой. Соре)))
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
Как только кунаи влетели в Какаши, тот моментально снял свою желетку и выкинул её в сторону. Кунаи вышли из тела и остались в желетке. Всё было максимально быстро. Далее Какаши начал что-то делать в дыму. Он чувствует, что ему не долго осталось.
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Перемотка...
Каге
Сила:
35
+ 69
Общительный
[вещи]
А, соре. Вообще все тайминг сломал. Сдаюсь - я лох...
Каге
Сила:
35
+ 109
Общительный
[вещи]
Daniik, самокритично.
Хиден, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.