активировал ш мш и риннинган и спользовал Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.
id32408584 (13.05.2013, 19:19) писал:активировал ш мш и риннинган и спользовал Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.
ты умер
нет я одно временно с тобой октевировал ш мш ренинган .готпрыгнул не дыша и скапировал технику.
отпрыгнул и использовал Тсукуёми (, "Читающий луну") — мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукyёми. я подошол к тебе и ударил кунаем в лицо и в живот ты продул перечисляй рё и опыт
id32408584 (13.05.2013, 19:26) писал:отпрыгнул и использовал Тсукуёми (, "Читающий луну") — мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукyёми. я подошол к тебе и ударил кунаем в лицо и в живот ты продул перечисляй рё и опыт
Ха ха.1 я с рененганом а на ренинган цукиёми не действует. 2Та техника которую ты использовал заражает воздух а ты не писал что не дышал ты продул.