Юный Учиха активировал шаринган , одновременно с действиями противника он прыгнул вверх и чуть назад , дабы приземлиться на ветку дерева , кинул 6 сюрикенов с леской в противника . Внимательно следит за его движениями анализируя их .
Когда Нагаре дотронулся до камушка, то он перенял все его свойства, поэтом когда сюрикены противника настигли его, то они лишь отбились от каменного Нагаре.
Как только оружие оказалось на достаточном расстоянии от противника Саске произвёл некоторые манипуляции используя технику управляемой ветряной мельниц , после чего леска , которая была прикреплена к сюрикенам , обмотала Нагаре тем самым обездвижев его . Учиха приземлился на ветку дерева и наблюдает за дальнейшим ходом боя .
После того , как противник превратился в песок , Саске выпустил тросы и прыгнул вверх и назад , одновременно с этим кинул в песок три взрывных куная . Когда оружие приблизилось к песку , печати взорвались , тем самым разрушив его целостность . Сразу после взрыва , Саске сложил несколько печатей .. Приземлился на ветвь того дерева ,что позади Учихи . ( ветка находиться выше чем предыдущая , на которой находился ) . Внимательно следит за действием противника
Увы для противника, но песок как не крути остается таким же песком и проходя мимо кунаев песок вскоре достиг Учиха, как бы он не маневрировал.Песок лишь окружил саске со всех сторон и вскоре Саске умер, так как его уничтожали изнутри.
К твоему сожалению спешу сообщить , что песок под воздействием взрывной волны теряет целостность , иными словами , если это струя песка , или же волна ( не важно , да , да , я ) она разрушается . Видимо ты не внимательно читаешь , а я написал , что на кунаях взрывные свитки , и что как только они ВЗОРВАЛИСЬ . Однако , делать свой ход я пока не буду . Дождусь судью , чтобы ненароком мой следующий ход не аннулировали . КАВО ? Да , да , я . Так и будешь весь бой в песочнице играть ?
Я бы тебе посоветовал ничего мне не советовать . Очень хочется тебя оскорбить , но не буду . Ало , чувак , у тебя песок с каких пор перестал разрушаться под действием взрывной волны ?
Robin (05.07.2018, 00:55) писал: Когда оружие приблизилось к песку , печати взорвались , тем самым разрушив его целостность .
Уже кинул бой вестнику. Обьясняю еще раз на пальцах. Я - песок.Масса которая может трансоформироваться и передвигаться.В ходу я указал, что я ОБОШЕЛ 10 дорогой эти кунаи. А если они даже и попадут, то это бессмысленно. __________________________ Гений, а зачем же звать КС, если оно ничего не аннулировало.
Ты указывал, что просто прошёл мимо кунаев. Взрыв и правда сработает, но это не означает, что Нагаре не сможет восстановить своё изначальное тело или продолжать контролировать песок.