Форум Jut.su

streak#2

2018-07-04T19:12:33+03:00 2018-07-07T15:17:09+03:00
Чунин
Сила:
20
+ 2
Новичок
Nagare
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
Чунин
Сила:
20
+ 2
Новичок
Придя на поле боя Нагаре сразу же отвел взгяд от глаз Учихи и присев дотронулся до камня, который был неподалеку.
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
Юный Учиха активировал шаринган , одновременно с действиями противника он прыгнул вверх и чуть назад , дабы приземлиться на ветку дерева , кинул 6 сюрикенов с леской в противника . Внимательно следит за его движениями анализируя их .
Чунин
Сила:
20
+ 2
Новичок
Когда Нагаре дотронулся до камушка, то он перенял все его свойства, поэтом когда сюрикены противника настигли его, то они лишь отбились от каменного Нагаре.
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
Как только оружие оказалось на достаточном расстоянии от противника Саске произвёл некоторые манипуляции используя технику управляемой ветряной мельниц , после чего леска , которая была прикреплена к сюрикенам , обмотала Нагаре тем самым обездвижев его . Учиха приземлился на ветку дерева и наблюдает за дальнейшим ходом боя .
Чунин
Сила:
20
+ 2
Новичок
Нагаре просто превратился в песок и войдя в организм Учихи с помощью дыхательных путей, он уничтожил противника изнутри.
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
После того , как противник превратился в песок , Саске выпустил тросы и прыгнул вверх и назад , одновременно с этим кинул в песок три взрывных куная . Когда оружие приблизилось к песку , печати взорвались , тем самым разрушив его целостность . Сразу после взрыва , Саске сложил несколько печатей .. Приземлился на ветвь того дерева ,что позади Учихи . ( ветка находиться выше чем предыдущая , на которой находился ) . Внимательно следит за действием противника
Чунин
Сила:
20
+ 2
Новичок
Увы для противника, но песок как не крути остается таким же песком и проходя мимо кунаев песок вскоре достиг Учиха, как бы он не маневрировал.Песок лишь окружил саске со всех сторон и вскоре Саске умер, так как его уничтожали изнутри.
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
К твоему сожалению спешу сообщить , что песок под воздействием взрывной волны теряет целостность , иными словами , если это струя песка , или же волна ( не важно , да , да , я ) она разрушается . Видимо ты не внимательно читаешь , а я написал , что на кунаях взрывные свитки , и что как только они ВЗОРВАЛИСЬ . Однако , делать свой ход я пока не буду . Дождусь судью , чтобы ненароком мой следующий ход не аннулировали . КАВО ? Да , да , я . Так и будешь весь бой в песочнице играть ?

как только
Чунин
Сила:
20
+ 2
Новичок
Я бы посоветовал бы тебе меньше строить вестника и чутка больше здравого смысла.Я написал все в своем ходу:
Seyten (05.07.2018, 01:08) писал:и проходя мимо кунаев песок вскоре достиг Учиха
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
Я бы тебе посоветовал ничего мне не советовать . Очень хочется тебя оскорбить , но не буду . Ало , чувак , у тебя песок с каких пор перестал разрушаться под действием взрывной волны ?
Robin (05.07.2018, 00:55) писал: Когда оружие приблизилось к песку , печати взорвались , тем самым разрушив его целостность .
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
Впрочем , даже если я окажусь не прав , то всё равно я без проблем могу уклониться от твоего песка . Лол .
Каге
Сила:
35
+ 109
Общительный
[вещи]
Продолжайте бой.
Robin прав.
Еще одно сообщение с флудом - аннуляция боя.
Чунин
Сила:
20
+ 2
Новичок
Уже кинул бой вестнику.
Обьясняю еще раз на пальцах.
Я - песок.Масса которая может трансоформироваться и передвигаться.В ходу я указал, что я ОБОШЕЛ 10 дорогой эти кунаи.
А если они даже и попадут, то это бессмысленно.
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Ты указывал, что просто прошёл мимо кунаев. Взрыв и правда сработает, но это не означает, что Нагаре не сможет восстановить своё изначальное тело или продолжать контролировать песок.

Продолжайте.
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
. Пользуясь тем , что от взрыва образовался дым , Саске совершил скрытое действие
Чунин
Сила:
20
+ 2
Новичок
КС
Каге
Сила:
35
+ 109
Общительный
[вещи]
Все нормально.
Саннин
Сила:
30
+ 14
Активный участник
[вещи]
Я так понимаю 24 часа ?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.