Форум Jut.su

ОЛТ (Отбор) Team VW |vs| Team DN

2018-07-03T19:39:50+03:00 2018-07-13T14:17:58+03:00
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
Victorious Wolves ~~~ Defiant Ninjas
Прикрепленная картинка
*Местность\Условия*

Персонажей первыми выбирает и сразу же ими ходит команда Defiant Ninjas
Чакра у всех 35 ед. использовать вещи из магазинов запрещено, личное звание чакры не прибавляет.
Каге
Сила:
35
+ 37
Общительный
[вещи]
Рок Ли(1 сезон)

Юный мастер тайджутсу появившись на поле, сразу же сбросил со своих ног лишний балласт и открыл 1 врата чакры.
Рок Ли был настроен очень серьёзно и был готов встретиться на поле боя, практически с любым противником.
-V-
Каге
Сила:
10
+ 111
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
На поле боя с стороны команды DN стоял силуэт довольно юного, но уже опытного и вполне серьёзного шиноби. Это был Учиха Саске, что можно было определить по печатям, которые покрыли его тело практически мгновенно после прибытия на поле брани, а так же по додзюцу, коим был активированный параллельно проклятой печати шаринган. Все подготовительные действия были совершены практически мгновенно, а сам Учиха после этого готовился к чему-то, параллельно подготовке стремительно складывая печати...
_____
Говорю сразу о том, что я очень-очень плох на арене. Позаботьтесь обо мне :с...
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Юный джинчурики появляется на месте проведения турнира. Первым что сделал Гаара - вынул пробку из сосуда за спиной, из него посыпался песок.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 854
Общительный
[вещи]
Кимимаро
Придя на поле боя, Кагуя стал покрываться печатями, но сразу после этого кожа его стала бардовой, а на участке глаза появился черный очерк. Не смотрит в глаза Саске, бдителен.
Каге
Сила:
35
+ 37
Общительный
[вещи]
Рок Ли заметив противников на максимальной скорости на бегу вытащив кунай с взрывной печатью воткнул его в правый глаз Кимимаро, а после не сбавляя скорости воткнул точно такой же кунай в затылок Гаары. После совершенных действий Рок ли отбежал на 30 м назад и открыл 2, а после 3 врата
-V-
Каге
Сила:
10
+ 111
Общительный
[вещи]
Сразу после завершения прошлых действий в правой руке юного Учихи засияло чидори, а тело уже имело иной вид из-за активации второй стадии джуина. Параллельно всем этим действиям в виде второй стадии джуина и появления чидори, Саске оказался в трёх метрах над головами своих оппонентов благодаря преимуществу в своей скорости и уже был готов к нанесению удара. Учиха ожидал любого действия от своих оппонентов и готовился к возможным движениям с своей стороны для уклонения от вероятных атак...
Каге
Сила:
32
+ 66
Общительный
[вещи]
Сразу же после прибытия на место проведения турнира, а так же откупоривания своего сосуда Гаара полностью окружил себя своим песком, так же направил небольшую его массу к союзнику и создал вокруг него купол, через который было прекрасно видно оппонентов из-за большого расстояния между песчинками. Когда же стали чуть заметны действия со стороны противника, Гаара увеличил плотность песка, приблизив частицы песка вплотную друг к другу. Получившийся слой песка вокруг Гаары и союзника был равен 5 сантиметрам в ширину, из-за чего пространства внутри почти не осталось а два купола заметно сузились.
Каге
Сила:
35
+ 854
Общительный
[вещи]
Одновременно с действиями Ли, Кимимаро резко присел на землю, тем самым встав на четвереньки, так он должен был увернуться от куная ли, хотя за него это должен был сделать песок гаары. В это же время песок должен был его защитить, а на арене стали появляться подобие костяных шипов, которые заполнили всю платформу. Скрытые действия
Семпай
Сила:
35
Феноменал
[вещи]
Цитата:Рок Ли заметив противников

Заметить ты мог сразу в момент их прибытия. Так как прибытие у всех одновременное на поле боя, данный ход противоречит твоему первому ходу.
Перемотка\Смена хода - автопоражение.
В связи с нарушением атакующего (Рок Ли) защитные ходы (Гаары и Кимимаро): №8 и №9 - аннулированы.
_Мадара_Учиха_, ход
Каге
Сила:
32
+ 66
Общительный
[вещи]
[Сразу после первого моего хода] Из откупоренного сосуда посыпался песок, который вскоре образовал вокруг Гаары умеренно широкий купол с несколькими тонкими вырезами.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
35
+ 854
Общительный
[вещи]
Кимимаро резко присел и далее одновременно вхождению в первые врата Ли, поле стали покрывать шипы разной высоты, но так, чтобы половина где стоял гаара и кимимаро была не затронута. Но в это же время несколько шипов должны были поразить Учиху на высоте. Следит за противниками, готов ко всему.
-V-
Каге
Сила:
10
+ 111
Общительный
[вещи]
Sinext (09.07.2018, 11:30) писал:поле стали покрывать

Sinext (09.07.2018, 11:30) писал:половина где стоял Гаара и Кимимаро была не затронута

Sinext (09.07.2018, 11:30) писал:несколько шипов должны были поразить Учиху

Мне дико интересно каким макаром ты себе это представляешь. Исходя из моего хода я над вами. => из твоей логики кости вылезли в 5 метпах от вас на НАШЕЙ половине(было в твоём ходу, не указание) и устремились на Саске под углом в примерно 45 градусов от земли(простая логика и геометрия)? Наес-наес. Только вот ты мне хоть одно подобное использование техники можешь показать в аниме? В каноне техника имела ну максимум угол в 80 судя по бою Кимимаро с Гаарой...
сама техника...

Подожду КС...
Каге
Сила:
35
+ 109
Общительный
[вещи]
Хитсугая Тосиро
14:09, 09.07.2018
Учиху шипы не затронули
Ход за -V-.
-V-
Каге
Сила:
10
+ 111
Общительный
[вещи]
Миг, и сердце Кимимаро было пронзено с помощью чидори, а сам он был прибит к земле из-за невероятно мощного приземления на своё тело со стороны Саске, которое произошло параллельно нанесению удара. После этого невероятно быстрого удара руки-крылья сразу совершили взмах, что быстро подняло тело юного Учихи на 2 метра ввысь. Шиноби готовится в чему-то, а его шаринган по прежнему активно наблюдает за окружением...
_____
Не хорошо два на одного, ребятки. Очень не хорошо...
Каге
Сила:
32
+ 66
Общительный
[вещи]
Гаара продолжал находится внутри купола, возможно совершая там скрытые действия. Он был полностью уверен, что его напарник может отразить любую атаку.
Каге
Сила:
35
+ 854
Общительный
[вещи]
Сразу после своих действий, Кимимаро сделал рывок в сторону гаары, тем самым увернувшись от удара саске. Далее встав на свои две, то сразу же стрельнул двумя костяными пулями в учиху.
-V-
Каге
Сила:
10
+ 111
Общительный
[вещи]
-V- (05.07.2018, 21:36) писал:Саске оказался в трёх метрах над головами своих оппонентов

С учётом расстояния, которое я привёл в цитате выше из более раннего хода, а так же скорости и реакции самого Саске подобные действия не успели бы свершиться. К тому же эта вот строчка ниже...
Sinext (11.07.2018, 16:05) писал:рывок в сторону гаары, тем самым увернувшись от удара саске

Я ни слова не говорил о том, что бью в конкретное место на поле боя, а эти слова явно говорят об обратном и являются указанием...

А теперь касаемо Гаары...
_Мадара_Учиха_ (10.07.2018, 16:13) писал:возможно совершая там скрытые действия

Это как так? Всё же возможно, или совершая? Где конкретика? Если совершаешь, то так и говори. Слишком мутная вещь, как по мне. Да и какие скрытые действия в куполе, строение которого по твоим словам выше
_Мадара_Учиха_ (08.07.2018, 16:23) писал:купол с несколькими тонкими вырезами

Мне кажется ты сам запутался уже...
Я пожалуй подожду кс, ребятки...
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
Указания нет, скрытые действия Гаары возможны.
Но защитный ход №17 Кимимару невозможен (аннулирован), в данной ситуации Саске превосходит оппонента по таймингу и местоположению.
Sinext, с почетом выбывает.
Ход за -V-
-V-
Каге
Сила:
10
+ 111
Общительный
[вещи]
Окончив с своими предыдущими действиями, Учиха невероятно быстро сложил в воздухе несколько печатей и в его руке появилось чидори, которое через миг имело иной оттенок - серый. Он прекрасно помнил о особенностях боя Гаары, по этому параллельно появлению техники в правой, руке будущий нукенин незаметно взял в левую руку кунай с взрывной печатью. Как только скорбное чидори было создано, а кунай находился в левой руке, Саске уже стоял на земле, а если говорить точнее, то совершал рывок сразу после своего приземления в сторону купола. Миг, и он уже готовился к нанесению удара в нескольких дециметрах от стен купола в котором находился Гаара. К чему-то готовится параллельно замаху для удара...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.