С разрешения Зараки Кенпачи я подкорректирую свой ход. Поскольку судья дал дезинформацию и я не так всё написал. А вестник Тигранчик мне дал правильную инфу.
Как только Гаара попал под Генджутсу Какаши, он произнёс "Кай!", после чего вышел из Генджутсу. Он выставил перед собой две лапы Шукаку и стал готовится к дальнейшим действиям.
Орочимару тут же использовал технику великого порыва на кунаи, в попытке перенаправить их обратно в Какаши. Клона что летел в него, он так же сдул ветром, Какаши что находился в воздухе так же должно было сдуть. Он заметил что один из них спрыгнул в воду, поэтому Хаширама быстро прыгнул за ним и в воздухе кинул 5 кунаев с вп, причём сложив печати, как только кунаи покинули его руки. Тобирама уже был рядом с Хирузеном и нанёс один сильный удар так, чтобы ранить сразу всех клонов и оригинала. Удар был нанесён в области горла, поэтому он никак не смог бы выжить. Орочимару снова стал к чему-то готовиться.
Как только Тобирама стал приближаться, Энма превратился в посох и удлинился оттолкнув Нидайме, в этот же момент клон Сарутоби выбежал в сторону Тобирамы с кунаем ВП. Сам же оригинал отпрыгнул на комментаторский стенд, что бы возможный взрыв его не задел. 2 клона находящие возле Какаши прыгнули к нему сложив печати в воздухе, а как очутились возле Какаши использовали технику Katon: Karyu Endan, так как это была волна воздуха, то техника усилилась, проигнорировав технику врага. Обе техники были направлены в Орочимару. Оригинал Хирузен в полете складывает печати, внимательно следит за врагами.
Я могу тебя удивить. Между нами 10 метров. Тобирамы хватило ещё позапрошлого хода, дабы приблизится. В этом ходу он просто тебя убил. А ты бездействовал. Короче кс.
Saintly (06.07.2018, 19:59) писал:Как только Тобирама стал приближаться
Ход был пропущен, а значит Тобирама уже был близко, тут же совершенно другое, перемотка. Правила: Часть 2 - Пункт 11 Если ваши действия нарушают поток времени и мешают вашим предыдущим, разрушая логическую цепочку - вы автоматически проигрываете. Saintly, Выбывает
Хатаке, которого кинули на воду, приземлился гораздо раньше Хаширамы и активировал Каймон, сразу после чего уклонился от 5 кунаев с вп, побежав в сторону левой стены, куда должны были также попасть и кунаи, которые оттолкнул великий порыв Орочимару (перенаправить на клона не удалось из-за траектории, потому они просто врезались в стену левую). Какаши создает одного клона и продолжает бежать вдоль левой стены. Остальных же, что были на арене, сдуло к ее краю левому. Они оба бегут в сторону Орочимару и Гаары, также активировав Каймон. Абсолютно все складывают печати.
Орочимару тут же использовал технику временного паралича, тем самым парализовав два бегущих тела что направлялись в его сторону, а уже потом Тобирама быстрым движением добил их со спины кунаем, нанеся смертельный удар. Хаширама же, как только приземлился на воду, сразу запрыгнул на платформу за Орочимару и Гаару. Он был прямо за их спинами, причём с уже сложенными печатями, готовившись и ожидая чего-то. Сам Орочимару, быстро влил Гааре свою чакру, освободив его из генджутсу.
Хатаке уже добежали до своих соперников (один - до Гаары, второй - до Орочимару), мгновенно Гаара был глубоко пронзен кунаем с ВП в шею, а второй же клон после сложенных печатей использует райкири на Орочимару, пронзив того точно в сердце. Те, что были внизу, уже добрались до стороны, где находились противники, оба использовали техники водяных драконов, которые направляются на сеннина.