Орыч,кинул свои 3 сюрикена в те,что летели в Итачи,тем самым должны были отразить их. После чего Орыч,оправил свою змею к Саске, с помощью своего хвоста земея скрутилась вокруг его тела,и полностью обездвижила его.
Одновременно с действиями партнёра, Итачи тут же применил на младшем брате технику Аматерасу. Чёрным пламенем загорелись глаза, нос, рот, да и в общем всё лицо Саске, нейтрализуя его додзюцу, и причиняя неимоверную боль. Так как было чётко сказано что Саске не смотрит в глаза Итачи, то и предугадать саму технику было бы почти нереально. В конце концов Аматерасу полностью подожгло голову Саске, принося тому смерть. Насчёт Аматерасу: Итачи использовал его в первом сезоне, когда вместе с Кисаме выбрался из жабьего желудка Джирайи. Вестник так же подтвердил возможность использование этой техники.
Как только сюрикены покинули руки Саске, он сделал манипуляцию сюрикенами так, чтобы они разлетелись по сторонам и попали в горло Итачи. Далее начал к чему-то готовиться. (т.к между нами 10 метров сюрикены быстро долетят и попадут в горло). P.s пацаны, это отчаянный ход.Мой тиммейт слился и я не знаю что мне делать.
С помощью лесок нельзя поменять саму траэкторию полёта сюрикенов после их броска. Это не магические абракадабры. А так же тут неполадки с таймингом. Ждём КС.