Форум Jut.su

ОЛТ (Отбор) Team DW |vs| Team CM

2018-07-03T19:32:58+03:00 2018-07-15T04:44:06+03:00
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
Qewbite, исключается из турнира.
Ход за СоСок_ХашиРамы
Каге
Сила:
35
-1232
Общительный
[вещи]
Орыч,кинул свои 3 сюрикена в те,что летели в Итачи,тем самым должны были отразить их.
После чего Орыч,оправил свою змею к Саске, с помощью своего хвоста земея скрутилась вокруг его тела,и полностью обездвижила его.
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
Одновременно с действиями партнёра, Итачи тут же применил на младшем брате технику Аматерасу. Чёрным пламенем загорелись глаза, нос, рот, да и в общем всё лицо Саске, нейтрализуя его додзюцу, и причиняя неимоверную боль. Так как было чётко сказано что Саске не смотрит в глаза Итачи, то и предугадать саму технику было бы почти нереально. В конце концов Аматерасу полностью подожгло голову Саске, принося тому смерть.
Насчёт Аматерасу: Итачи использовал его в первом сезоне, когда вместе с Кисаме выбрался из жабьего желудка Джирайи. Вестник так же подтвердил возможность использование этой техники.
Каге
Сила:
35
+ 182
Общительный
[вещи]
Как только сюрикены покинули руки Саске, он сделал манипуляцию сюрикенами так, чтобы они разлетелись по сторонам и попали в горло Итачи. Далее начал к чему-то готовиться. (т.к между нами 10 метров сюрикены быстро долетят и попадут в горло). P.s пацаны, это отчаянный ход.Мой тиммейт слился и я не знаю что мне делать.
Саннин
Сила:
30
Активный участник
[вещи]
С помощью лесок нельзя поменять саму траэкторию полёта сюрикенов после их броска. Это не магические абракадабры.
А так же тут неполадки с таймингом.
Ждём КС.
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
Arima (14.07.2018, 18:39) писал:С помощью лесок нельзя поменять саму траэкторию полёта сюрикенов после их броска.
Можно
Алый зверь Конохи, Не защитился от змеи и аметарасу, почетно выбываешь.
Arima, СоСок_ХашиРамы проходите в основу
ТУРНИРНАЯ СЕТКА ОБНОВЛЕНА

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.