Форум Jut.su

Поле ле

2018-07-03T14:29:24+03:00 2018-07-12T05:40:24+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Какаши 1 сезон стандарт
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Нагаре
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
На поле бой прибыл Хатаке Какши, прибыл Какаши уже с поднятым протектором, и взгленув можно был увидеть как плавно перешол в Мангекю Шаринган, сразу по прибытию Какаши достал 4 куная с вп и метнул двое на противника а остальные двоюе в лево и в право от противника на 1 метор, готовится к чему-то
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
В первом сезоне Какаши не использовал МШ,а потому ждём проверку.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Смерть Во Плоти (03.07.2018, 15:28) писал:взгленув можно был увидеть как плавно перешол в Мангекю Шаринган
В первом сезоне Какаши не имел Мангекё Шаринган. Соответственно, действие считается невозможным. Это действие и все последующие - аннулированы.

Цитата:Если Вы совершили невозможное действие в поединке, это действие и все последующие в ходу - будут аннулированы
Арена -> Правила -> Сражения: Основные правила -> Часть 2 -> Общее -> пункт 7

Продолжайте, ход за говно контент.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
По появлению,мужчина убрал обе руки за спину для каких-то дальнейших действий.В источник иллюзий не смотрит весь бой.
Саннин
Сила:
27
+ 32
Активный участник
[вещи]
Крч..у Какаши был поднят протектор, из-за чего был виден шаринган, Какаши создал 3 клона , перый сразу начал нападать и в движений кинул в него 1 вп, второй складывал печать/печати, третий готовился к чему-то а четвертый держал кунай в руке и ждал атаки противника.
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Одновременно с появлением копий врага, вверх и назад,при помощи ладоней расположенных за спиной мужчины, была подброшена пара Хирикадам,которые поднялись выше головы пользователя и сдетонировали,создав таким образом мощную вспышку света,которая должна была поразить всех врагов.Самого же путешественника отрицательный эффект должен был обойти,из-за присутствующей к тому времени на его голове соломенной шляпы,а также потому, что тот по отношению ко взрыву стоит задом.Скрытые действия.Слышен звук разрезания воздуха множественными оптикаемыми предметами.
Саннин
Сила:
27
+ 32
Активный участник
[вещи]
В подходящий момент все закрыли глаза, нападающий кидает вп кунай в местонахаждение врага до акт хикаридамы, двое готовятся к чему-то а третий делает резкий рывок назад на 15 метров и тоже готовится к чему-то
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Вот так вот просто предугадал взрыв Хирикадам?
Подождём проверку.
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Взрыв Хикаридамы происходит весьма быстро, Какаши бы не успел, учитывая, что действия в ходу #8 параллельны действиям хода #7.

Ход #9 аннулирован.
Продолжайте.
Саннин
Сила:
27
+ 32
Активный участник
[вещи]
Нихера

А защитный ход от хикаридамы? Тонсть в любом бою от хикаридамы не защишатся?

Раз такие вердикты должны быть то дайте победу противнику пока я бан не получу и ебал я ваши вердикты..
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Те объекты, что в недавнем времени тревожили воздух,оказались 10-ью ВП кунаями,которые благополучно приземлись близ четырёх Джонининов и синхронно взорвались.Нагаре стоя на своём месте,продолжал что-то делать.
Саннин
Сила:
24
+ 32
Активный участник
[вещи]
В ходу н 7 я к чему-то готовился, из -за дыма вюот вщрыва не сразу было понятно, что оригинальный Какаши изчещ из поле щюзрения, а в своем месте остался всего лишь дуб, алоны же изчезли,сарытые действия . Лучше бы принял мое порожение
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Один вопрос и одна просьба.
1.Напиши ещё раз свой ход,только нормально.
2.Я правильно понял,что подменился оригинал?
Саннин
Сила:
24
+ 32
Активный участник
[вещи]
В ходу н 7 я к чему-то готовился, из -за дыма появившегося от взрыва не сразу было понятно, что оригинальный Какаши исчез из поле зрения, а в своем месте остался всего лишь дуб, клоны же изчезли,скрытые действия . Лучше бы принял мое порожение
Каге
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Чтобы подмениться в этом твоём нынешнем ходу,ты должен был складывать печати в ходу #9,но ввиду того, что он был аннулирован ты этого сделать не можешь.
Ждём проверку.
Каге
Сила:
35
Активный участник
Для замены нужны печати, но подготовка в 9 ходу и может быть печатью.
Противник не захотел продолжать и сдался.
говно контент, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.