• Мгновенно, в правой руке того, можно было заметить так называемую хакиридаму, которая тут-же покинув ладонь, совершила вспышку, сам же четвертый, предварительно запомнив положение деревьев, а так-же противника, закрыл глаза и уже во время той самой вспышки, разбросал свою аммуницию бога грома, состоящую из тридцати кунаев, в разные части леса, в том числе и за оппонента, после данных действий, тот, покрылся чакрой девятихвостого и стал к чему-то готовится, накапливая при этом чакру.
Встретившись с Минато, Тоби уже был уверен в своей победе. Заметив, как Минато подбросил хикаридаму и активировал её, Тоби сдвинул свою маску чуть в сторону, дабы закрыть свой глаз. После того как вспышка прошла, Тоби вернул маску в начальное положение. Следит за своим оппонентом.
• В тот-же момент, четвертый лишь немного ухмыльнувшись, мгновенно перемещается противнику за спину, где не замедитльно обнажив кунай, наносит им удар противнику прямо в височную часть, при этом все действия выполнялись максимально быстро, к тому времени, тот после удара сразу-же отсупил где-то на шесть метров и сложил единую печать, возможно к чему-то идет подготовка.
Удар желтоволосого паренька прошёл сквозь Тоби. Во время удара, Тоби начал спускаться ниже, под землю, параллельно проговаривая: - Это лишь тактическое отступление, мне нужно подумать над планом действий. Я не трус! Скрытые действия.
Неправильная формулировка мысли в ходу #6, поскольку в тот же момент означает, что действия были совершены одновременно с чем-то, с какими-то другими действиями и тд. В лс же Хиден утверждает, что имел ввиду, что его действия были сразу после прошлых.
Из-за неправильной формулировки мысли ход #6, как и дальнейшие ходы, подлежат аннуляции. Продолжайте, ход за Тоби.
• Четвертый лишь немного ухмыльнувшись, мгновенно перемещается противнику за спину, где не замедитльно обнажив кунай, наносит им удар противнику прямо в височную часть, при этом все действия выполнялись максимально быстро, к тому времени, тот после удара сразу-же отсупил где-то на шесть метров и сложил единую печать, возможно к чему-то идет подготовка.
Удар желтоволосого паренька прошёл сквозь Тоби. Во время удара, Тоби начал спускаться ниже, под землю, параллельно проговаривая: - Это лишь тактическое отступление, мне нужно подумать над планом действий. Я не трус! Скрытые действия.
[font=Comic Sans MS]Из разговора с Зараки, узнаю что Хиден что-то там уточнял в ЛС. Меня не ебет, ибо все моменты уточняются в самом бою.
Хиден (03.07.2018, 15:27) писал:
[font=Times New Roman]• Мгновенно, в правой руке того, можно было заметить так называемую хакиридаму, которая тут-же покинув ладонь, совершила вспышку [/font]
Я не должен гадать, бросил ты её, или же просто опустил, этого момента не было указано, а значит этот ход как и весь бой должен быть аннулирован.