Форум Jut.su

• Минато [Хиден]

2018-07-02T20:36:38+03:00 2018-07-06T00:21:38+03:00
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Чунин
Сила:
1000
+ 1
Активный участник
[вещи]
Мадара Учиха, воскрешённый при помощи Эдо-Тенсей Кабуто, имеющий бесконечную чакру.
Саннин
Сила:
30
0
Активный участник
[вещи]
Тоби
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

• Мгновенно, в правой руке того, можно было заметить так называемую хакиридаму, которая тут-же покинув ладонь, совершила вспышку, сам же четвертый, предварительно запомнив положение деревьев, а так-же противника, закрыл глаза и уже во время той самой вспышки, разбросал свою аммуницию бога грома, состоящую из тридцати кунаев, в разные части леса, в том числе и за оппонента, после данных действий, тот, покрылся чакрой девятихвостого и стал к чему-то готовится, накапливая при этом чакру.
Саннин
Сила:
30
0
Активный участник
[вещи]
Встретившись с Минато, Тоби уже был уверен в своей победе. Заметив, как Минато подбросил хикаридаму и активировал её, Тоби сдвинул свою маску чуть в сторону, дабы закрыть свой глаз. После того как вспышка прошла, Тоби вернул маску в начальное положение. Следит за своим оппонентом.
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Lawliet•
18:49, 03.07.2018
Прикрепленная картинка

• В тот-же момент, четвертый лишь немного ухмыльнувшись, мгновенно перемещается противнику за спину, где не замедитльно обнажив кунай, наносит им удар противнику прямо в височную часть, при этом все действия выполнялись максимально быстро, к тому времени, тот после удара сразу-же отсупил где-то на шесть метров и сложил единую печать, возможно к чему-то идет подготовка.
Саннин
Сила:
30
0
Активный участник
[вещи]
Удар желтоволосого паренька прошёл сквозь Тоби. Во время удара, Тоби начал спускаться ниже, под землю, параллельно проговаривая:
- Это лишь тактическое отступление, мне нужно подумать над планом действий. Я не трус!
Скрытые действия.

Блен, подожди, ты же ослеплен. Подождём судью. ;)
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Неправильная формулировка мысли в ходу #6, поскольку в тот же момент означает, что действия были совершены одновременно с чем-то, с какими-то другими действиями и тд. В лс же Хиден утверждает, что имел ввиду, что его действия были сразу после прошлых.

Из-за неправильной формулировки мысли ход #6, как и дальнейшие ходы, подлежат аннуляции.
Продолжайте, ход за Тоби.
Саннин
Сила:
30
0
Активный участник
[вещи]
Вне

Скрытые действия.
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Боже... зовем кс.
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
18:35, 04.07.2018
Хиден уточнил пару деталей своего хода, он не ослеплен.

Ход #9 аннулирован, ход за Хиден.
Каге
Сила:
35
+ 110
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

• Четвертый лишь немного ухмыльнувшись, мгновенно перемещается противнику за спину, где не замедитльно обнажив кунай, наносит им удар противнику прямо в височную часть, при этом все действия выполнялись максимально быстро, к тому времени, тот после удара сразу-же отсупил где-то на шесть метров и сложил единую печать, возможно к чему-то идет подготовка.
[/quote]
Саннин
Сила:
30
0
Активный участник
[вещи]
Удар желтоволосого паренька прошёл сквозь Тоби. Во время удара, Тоби начал спускаться ниже, под землю, параллельно проговаривая:
- Это лишь тактическое отступление, мне нужно подумать над планом действий. Я не трус!
Скрытые действия.
Саннин
Сила:
30
0
Активный участник
[вещи]
[font=Comic Sans MS]Из разговора с Зараки, узнаю что Хиден что-то там уточнял в ЛС. Меня не ебет, ибо все моменты уточняются в самом бою.
Хиден (03.07.2018, 15:27) писал:
Прикрепленная картинка

[font=Times New Roman]• Мгновенно, в правой руке того, можно было заметить так называемую хакиридаму, которая тут-же покинув ладонь, совершила вспышку [/font]

Я не должен гадать, бросил ты её, или же просто опустил, этого момента не было указано, а значит этот ход как и весь бой должен быть аннулирован.
Прикрепленная картинка
[/font]
Каге
Сила:
35
+ 109
Общительный
[вещи]
04:14, 05.07.2018 №15
+ 1
Хитсугая Тосиро
23:31, 05.07.2018
Ни первый ход, ни бой не должны быть аннулированы. Спроси у противника. Продолжайте. Узумаки Менма, предупреждение.
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Столько флуда и столько аннулированных ходов.

Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.