Саске достал 4 куная каждой рукой и метнул в одном направлении на Гаару,активировал свое додзюцу,шаринган с тремя томоэ и джуин 1.2 стадию , все эти действия происходят паралельно и по появлению на поле боя. мой противник Гаара
Гаара отпрыгнул назад на 12 метров, бдителен, из тыквы или сосуда выпала пробка, вылился песок, которым Гаара начал манипулировать. Готов к атаке/защите. Не смотрит в глазишки Саске
Когда гаара отпрыгнул, Саске начал нападать атаковать оппонента залпом огненных шаров. (Цветы фениксы) тз за чего ротивгик должена должен был ранить, сразу после этогл начал складывать чюпечать/печати
Отпрыгнул - что сделал, тем самым совершил действие. Если бы ты написал во время прыжка Гаары начал атаковать, тогда бы действия оппонента были бы невозможны. Да и расстояние в 22 метра позволяет Гааре совершить быстрый прыжок направо на 12 метров. Русский язык о многом может сказать... Действия в ходу #9 возможны из-за тайминга действий и расстояния, продолжайте...
Как только Саске закончил складывание печатей, Он быстрым бегом начал нападать и с момента действий, достал два сюрикена и бросил на Гаару, таким образом, что должен был ранить обе руки, сразу после броска начал селадывать печати, бдительно следит ща песком и самой Гаарой
Шаринган конечно видит сквозь предметы/дым/почву, но лишь на небольшой дистанции. Я так думаю что скрытые действия возможны, ибо дистанция хоть и не большая, но средняя(на такой дистанции шаринган не увидит действий оппонента)... Скрытые действия в ходу #14 возможны, продолжайте...