Форум Jut.su

Бойчек

2018-07-02T14:15:37+03:00 2018-07-05T11:00:30+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Мой перс Учиха Саске 1 сезон
Поле Сиандарт
Изгой
Сила:
35
Общительный
[вещи]
Рок Ли[1 сезон]
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Май херектер ис - Гаарочка Собаку но [1 сезон]

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Саске достал 4 куная каждой рукой и метнул в одном направлении на Гаару,активировал свое додзюцу,шаринган с тремя томоэ и джуин 1.2 стадию , все эти действия происходят паралельно и по появлению на поле боя. мой противник Гаара
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Гаара простыми движениями увернулся от кунаев, брошенными Саске
- Я хочу тебя убить! Я жажду этого....
Он был в ярости. Не смотрит на глазишки Саске
Саннин
Сила:
38
+ 32
Активный участник
[вещи]
Как только активировалась пп2 стадии Саске начал складывать печать/печати бдителен
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Гаара отпрыгнул назад на 12 метров, бдителен, из тыквы или сосуда выпала пробка, вылился песок, которым Гаара начал манипулировать. Готов к атаке/защите. Не смотрит в глазишки Саске

на 12 метров назад*
Саннин
Сила:
35
+ 32
Активный участник
[вещи]
Когда гаара отпрыгнул, Саске начал нападать атаковать оппонента залпом огненных шаров. (Цветы фениксы) тз за чего ротивгик должена должен был ранить, сразу после этогл начал складывать чюпечать/печати
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Гаара быстро прыгнул направо на 12 метров. Манипулирует песком. Не смотрит в глаза Саске
Саннин
Сила:
35
+ 32
Активный участник
[вещи]
Как ты отпрыгнул нсли ты был в воздухе? Кс
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
я быстро приземлился, дальше отпрыгнул
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Цитата:Когда гаара отпрыгнул

Отпрыгнул - что сделал, тем самым совершил действие. Если бы ты написал во время прыжка Гаары начал атаковать, тогда бы действия оппонента были бы невозможны. Да и расстояние в 22 метра позволяет Гааре совершить быстрый прыжок направо на 12 метров. Русский язык о многом может сказать...
Действия в ходу #9 возможны из-за тайминга действий и расстояния, продолжайте...
Саннин
Сила:
35
+ 32
Активный участник
[вещи]
Как только Саске закончил складывание печатей, Он быстрым бегом начал нападать и с момента действий, достал два сюрикена и бросил на Гаару, таким образом, что должен был ранить обе руки, сразу после броска начал селадывать печати, бдительно следит ща песком и самой Гаарой
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Гаара отпрыгнул на 14 метров направо. Скрылся в зарослях. Скрытые действия
Саннин
Сила:
35
+ 32
Активный участник
[вещи]
У меня шаринган, какие скрытые действия ? Кс
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Dinze
17:57, 03.07.2018
Шаринган конечно видит сквозь предметы/дым/почву, но лишь на небольшой дистанции. Я так думаю что скрытые действия возможны, ибо дистанция хоть и не большая, но средняя(на такой дистанции шаринган не увидит действий оппонента)...
Скрытые действия в ходу #14 возможны, продолжайте...
Саннин
Сила:
35
+ 32
Активный участник
[вещи]
Давайте подождем перепроверки, если доживем до этого)
Семпай
Сила:
35
Феноменал
[вещи]
Скрытые можно совершить. А то будут ли эти дейсттвия скрыты от Шарингана - узнаем потом.
Саннин
Сила:
32
+ 32
Активный участник
[вещи]
Уточнен. Вердикт верен - продолжаем.
После складывание печатей,Саске остановился и выпустил большой огненный шар в место скрытия врага.
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Скрытые действия

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.