Увидев своего соперника копируешего ниндзя Какаши Хатаке эй активировал райтон но йори и стал передвигаться вокруг опонента с большой скоростью кинул в противника слева справа спереди и сзади по одному кунаю с вп
кунаи столкнулись но не сдитонировали, Эй кинул в дым кунай с вп не смотрит Опоненту в глаза весь бой(чакру прибавил потому что Эй в начале боя получает 5ед а я забыл прибавить)
Активирует технику неосязаемости благодаря МШ, складывает печати, создаёт двух клонов и отправляет тех сражатся с райкаге, достаёт и бросает под себя ещё одну дымовую шашку, бросает под себя, уходит под землю. Скрытные действия.
Клоны взрываются, Какаши выходит из под земли уже с накопленной чакрой и отменяет неосязаемость, активируя первую стадию защиты сусаноо, достаёт десять кунаев с ВП, складывает печати, кидает их по всей площади поля, применяет технику клонирования на кунаи с ВП, тем самым клонируя их (в общем счёте 20 кунаев с ВП летят так, чтобы хотя бы один задел райкаге), попутно пытается ударить райкаге мечом сусаноо.
Вне: С накопленной чакрой в своём Шарингане. Это значит, что Какаши, большую часть своей ныне имеющийся чакры сконцентрировал в своих глазах, и если он держит чакру в глазах, это значит, что она в них накоплена. Я не могу накапливать чакру будучи под землёй, ты меня не так понимаешь, Карась.
(ок) Райкаге кинул в 5 кунаев противника 5 кунаев с вп которые сблизившись с кунаям противника взорвались райкаге переместился на то место где произошёл взрыв при этом увернлся о удара суссано
Какаши активировал вторую стадию сусано, создал клона и отправил его биться с райкаге. Клон резко подбежал к Райкаге, применил райкири и попытался пронзить им "Эй". Какаши сконцентрировал взгляд на Райкаге, создал благодаря сусано несколько камуи-сюрикенов и запечатал их, бросил их в Райкаге, затем, устремив на нём свой взор применил на нём мгновенное камуи. (Если Райкаге попытается увернуться от Камуи-сюрикенов - его пронзит райкири и камуи, если он попытается увернутся от райкири - его пронзят "камуи-сюрикены", если он попытается увернутся от камуи, то того пронзит либо райкири, либо камуи-сюрикены).
серый карась (02.07.2018, 16:30) писал:(ок) Райкаге кинул в 5 кунаев противника 5 кунаев с вп которые сблизившись с кунаям противника взорвались райкаге переместился на то место где произошёл взрыв при этом увернлся о удара суссано
1 что эта за техника клонирования кунаев 2 у тебя закончилась чакра из-за чего ты должен проиграть бестелесность=5ед, 2клона=2ед, сусанно 1 стадии=3ед, 2 стадия сусанно=3ед, поддержка сусанно 2хода=2ед клон=1ед и райкири 5ед и того 20ед получается ты уже проишрал +какята техника клонирования кунаев, камуи и сюрикены камуи
Ход #9 Клонированием кунаев Хатаке не владеет, поэтому это действие и все, что после него, в ходу, аннулировано. Ход #14 Райкаге не увернулся ни от какого удара сусано, его же не было. Ход #15 У Хатаке кончилась чакра. серый карась, победа.