Используя максимально возможную скорость, Саске достиг врага, его рука была покрыта скорбным чидори, а сама ладонь была ударом направлена в сердце Наруто. Все действия на максимальной скорости.
Сразу после своих прошлых действий, Наруто призвал Гамабунту. Как только Гамабунта появился, он начал выпускать струю масла, а Наруто поджёг её, используя взрывную печать. Огромная струя пламени надвигалась на Саске и скорее всего убьёт Саске. Благодаря появлению Гамабунты, Наруто контр-атаковал противника и смог избежать его Скорбного Чидори.
1. в каком ходу ты складывал печати и делал действия для призыва? Это не описано, т.к мы на открытой местности, то любые движения должны описываться. 2. Призыв, струя масла, поджог - слишком много действий, Саске уже сто раз успеет убить Наруто, тем более что если Наруто не использовал покров, то уступает во всех пассивах Саске.
1. Я указал о подготовке и накоплении чакры в первом ходу. 2. Действия хода №6 были одновременны с ходом №5. Всё это сделать не так долго. Призыв, струя+поджог. Всё это очень быстро совершено. Если что-то не нравится, зови КС
Кое-как Наруто бы успел совершить действия в ходу #6, ибо в начале боя(после первых ходов) расстояние равнялось 20 метрам. Саске по пассивам явно быстрее Наруто на данном этапе, благодаря Джуину, но всё же. Саске благодаря своей скорости оказался бы, за время до использованного жабьего масла, на расстоянии 2-3 метров от Жабы. 2-3 метра для Гамабунты это весьма маленькое расстояние, я не думаю что Гамабунта мог бы высвободить жабье масло в Саске так, чтобы не задеть себя же(ибо для высвобождения понадобилось бы наклонять голову вниз, а масла весьма много... Сражения: Основные правила ---> Часть 2 ---> Правила ---> Общее ---> Пункт 7
Цитата:Если Вы совершили невозможное действие в поединке, это действие и все последующие в ходу - будут аннулированы
Действия с жабьим маслом, а также с её поджогом - аннулированы(так как невозможны), ход за Ророноа Зоро...