Форум Jut.su

Я vs ...

2018-07-01T16:53:53+03:00 2018-07-06T00:29:10+03:00
Каге
Сила:
35
Активный участник
Саске(пик первого сезона)
Чистое поле(1000x1000)
10м
Солнечно
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Наруто (1 сезон)
Каге
Сила:
35
Активный участник
По прибытию активировал ш, 1 и 2 стадию проклятой печати, сложил печати и устремился к врагу на максимальной скорости.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Наруто отпрыгнул назад на 10 метров. К чему-то готовится и копит чакру.
Каге
Сила:
35
Активный участник
Используя максимально возможную скорость, Саске достиг врага, его рука была покрыта скорбным чидори, а сама ладонь была ударом направлена в сердце Наруто. Все действия на максимальной скорости.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Сразу после своих прошлых действий, Наруто призвал Гамабунту. Как только Гамабунта появился, он начал выпускать струю масла, а Наруто поджёг её, используя взрывную печать. Огромная струя пламени надвигалась на Саске и скорее всего убьёт Саске. Благодаря появлению Гамабунты, Наруто контр-атаковал противника и смог избежать его Скорбного Чидори.
Каге
Сила:
35
Активный участник
Вне боя(любые предположения не являются указаниями)
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
1. Я указал о подготовке и накоплении чакры в первом ходу.
2. Действия хода №6 были одновременны с ходом №5. Всё это сделать не так долго. Призыв, струя+поджог. Всё это очень быстро совершено.
Если что-то не нравится, зови КС
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Кое-как Наруто бы успел совершить действия в ходу #6, ибо в начале боя(после первых ходов) расстояние равнялось 20 метрам. Саске по пассивам явно быстрее Наруто на данном этапе, благодаря Джуину, но всё же. Саске благодаря своей скорости оказался бы, за время до использованного жабьего масла, на расстоянии 2-3 метров от Жабы. 2-3 метра для Гамабунты это весьма маленькое расстояние, я не думаю что Гамабунта мог бы высвободить жабье масло в Саске так, чтобы не задеть себя же(ибо для высвобождения понадобилось бы наклонять голову вниз, а масла весьма много...
Сражения: Основные правила ---> Часть 2 ---> Правила ---> Общее ---> Пункт 7
Цитата:Если Вы совершили невозможное действие в поединке, это действие и все последующие в ходу - будут аннулированы

Действия с жабьим маслом, а также с её поджогом - аннулированы(так как невозможны), ход за Ророноа Зоро...
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Ждём перепроверку...
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Вердикт верен, скорость Саске намного выше скорости Наруто.
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Техническая победа за ROCK1...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.