Форум Jut.su

Почему никто со мной никто не сражается :c

2018-07-01T14:13:48+03:00 2018-07-01T23:04:23+03:00
Каге
Сила:
35
Активный участник
Прикрепленная картинка

4МВШ
[1 МШ]
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Итачи брюой против Саске
Саннин
Сила:
30
+ 22
Активный участник
Обито, 4МВШ, 1 МШ
Каге
Сила:
35
Активный участник
Rustem Hatake
14:24, 01.07.2018
Придя на поле боя Какаши опустив взгляд не неподалеку от себя кинул несколько дымовых шашек, так чтобы Итачи не видел что там происходит.Скрытые действия.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
30
+ 32
Активный участник
[вещи]
Итачи увидев противника, активировал мш,паралельно активации достал 4 куная каждой рукой и метнул на противника таким образом,что радиус при взырве будет 34 м, скрытые действия
Каге
Сила:
35
Активный участник
Rustem Hatake
20:17, 01.07.2018
Вдруг из верхней части дыма вылетел Какаши с открытым протектором ( с помощью сильного прыжка ) после чего направился в сторону Итачи.Держит кунай в руке.

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
27
+ 32
Активный участник
[вещи]
Оходя до дыма, кунат взорвались, В момент когда Какаши появился , Итаяи уже складывал печати и выпустил большой огненный шар на Какаши. Бдителен готов к защите, атаке
Каге
Сила:
35
Активный участник
На огненный шар, который выпустил Итачи, Какаши ответил быстрым пламенем дракона, который подавил шар.После подавление Какаши развеял свою технику и уже направился с Итачи в ближний бой.[Katon: Karyu Endan]

Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
27
+ 32
Активный участник
[вещи]
Давай подрждем кс я лумаю ты мертв
Каге
Сила:
35
+ 452
Активный участник
[вещи]
RENRIP
15:20, 01.07.2018
Все нормально, продолжайте.
Ход за Смерть Во Плоти
Саннин
Сила:
27
+ 32
Активный участник
[вещи]
Итачи смотрит на Какаши с круглыми глазками ,непонятным злым лицом :3 ждет действий противника
Каге
Сила:
35
Активный участник
Rustem Hatake
17:02, 01.07.2018
Какаши же приблизился к Итачи и нанес тому удар в горло кунаем, при этом стараясь не смотреть в глаза.
Саннин
Сила:
27
+ 32
Активный участник
[вещи]
Кс, тебе нужно было закрыть глаза насколько я знаю
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Ты ещё даже не использовал гендзюцу, так что всё нормально. Он автоматически не попадает в гендзюцу, ты ещё должен использовать ген.

Кстати, цитата из правил на всякий случай: «. При полном сближении оппонент должен будет полностью закрыть глаза для избежания атаки, либо находится вне зоны видимости врага (позади), смотреть сугубо на ноги, в пол и т.п.»
Саннин
Сила:
27
+ 32
Активный участник
[вещи]
Да ну нафиг уде и спорить лень.. Крч при поподании куная, Тело Итачи разделилась на множество ворон, вороны отлетели на метор 5 и там появился Итачи( это техника было вороний клон) Итачи активировал полное сусано с клинком тоцука, и ударил по Какаши
Каге
Сила:
35
Активный участник
Rustem Hatake
20:41, 01.07.2018
Смерть Во Плоти (01.07.2018, 20:32) писал:вороны отлетели на метор 5 и там появился Итачи

КС.
Что бы ты собрался снова из ворон я должен быть в ген.
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Ход #16 аннулирован.

Rustem Hatake, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.