Форум Jut.su

Бой ноунейма.

2018-07-01T09:00:56+03:00 2018-07-02T20:33:41+03:00
Каге
Сила:
30
+ 182
Общительный
[вещи]
Поле 10000х10000

Солнечно

Между нами 15 метров

Шисуи Учиха.

Равного.
Чунин
Сила:
20
-7
Новичок
[вещи]
Саске Учиха взрослого из 3 сезона

Учиха итачи
Каге
Сила:
30
+ 182
Общительный
[вещи]
Придя на поле битвы, Шисуи активировал Ш->>МШ. Далее он кинул один кунай с хикаридамой в Итачи. Не смотрит в глаза Итачи весь бой. Сам же прикрыл свои глаза рукой.
Чунин
Сила:
17
-7
Новичок
[вещи]
Итачи Учиха отвернулся от удара активировая шаринган кинул кунай в руку который Шисуи прикрывал свои глаза рукой
Каге
Сила:
30
+ 182
Общительный
[вещи]
Когда кунай с хикаридамой оказался достаточно близко к глазам Итачи, она сдетонировала и тем самым должна ослепить его. Сам же Итачи сделав рывок влево на 3 метра, уклонился от куная Итачи. Шисуи к чему-то готовится.
Чунин
Сила:
16
-7
Новичок
[вещи]
Итачи кинул дымовую бомбу сделав клона 1 шт
Каге
Сила:
30
+ 182
Общительный
[вещи]
Хех, ждём КС.
Чунин
Сила:
16
-7
Новичок
[вещи]
смысли

Алый зверь Конохи ты не можешь говорить за меня мои дествия на сколько метров я отошёл
Каге
Сила:
30
+ 182
Общительный
[вещи]
Боже, а я указал действия за тебя?Я написал когда кунай оказался достаточно близко к тебе, а хикаридама сдетонировала.
Чунин
Сила:
16
-7
Новичок
[вещи]
Алый зверь Конохи не то если я увернулся от него это не обезательно что я отошёл на 3 метра

Алый зверь Конохи почему в лево я ушёл а
Каге
Сила:
30
+ 182
Общительный
[вещи]
Алый зверь Конохи (01.07.2018, 09:18) писал:Когда кунай с хикаридамой оказался достаточно близко к глазам Итачи, она сдетонировала и тем самым должна ослепить его. Сам же Итачи сделав рывок влево на 3 метра, уклонился от куная Итачи. Шисуи к чему-то готовится.

Сам же Шисуи* Сори за ошибку.

Короче, закрывайте бой. Противник тут здоров нафлудил.
Чунин
Сила:
16
-7
Новичок
[вещи]
твой ход
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Много флуда.
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.