Форум Jut.su

koran vs boruto_naruto

2018-06-30T16:00:59+03:00 2018-07-01T17:34:25+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 21
Участник
[вещи]
Мой персонаж Намикадзе Минато , с промежутком в третью мировую войну шиноби.

Прикрепленная картинка
Ну а теперь пройдемся по условиям. Первое и самое главное условие выбрать равного для моего персонажа противника. Полем сражения послужит поле без единого укрытия, ну а между противниками всего 20 метров.

Прикрепленная картинка

Без Ооцуцук.

Без Джинчурики.
Чунин
Сила:
20
-7
Новичок
[вещи]
мой персонаж учиха скаске

Саске последний бой с Намикадзе Минато

Учиха саске последний бой с наруто в долине завершения
Саннин
Сила:
30
+ 21
Участник
[вещи]
На поле боя появился силуэт, который медленно шел по полю. Наконец остановившись, можно было лицезреть перед собой желтоволосого юношу с повязкой "Конохи" на лбу. Вытащив из своего снаряжения множество странных кунаев на которых были изображены символы, Намикадзе расскидал их по полю, после чего улыбнувшись, начал к чему-то готовиться. Готов к защите/атаке.

Прикрепленная картинка
В первом ходе не атакуем, boruto_naruto...
Чунин
Сила:
20
-7
Новичок
[вещи]
Саске Учиха отошёл на расстояние и кинул кунай в кунае противника
Саннин
Сила:
30
+ 21
Участник
[вещи]
Все кунаи упали на землю, один отбился от другого и так же упал на земь. Юноша усмехнулся, после поправив повязку на лбу, сложил руки на уровне груди, и сделав резкий вздох, начал наблюдать за противником. Готов к защите/атаке.
Чунин
Сила:
20
-7
Новичок
[вещи]
Саске Учиха достал свою саблю.Готов к защите/атаке
Саннин
Сила:
30
+ 21
Участник
[вещи]
Cтоя на месте как и прежде, посматривает на противника, к чему то вновь готовится. Готов к защите/атаке.
Чунин
Сила:
20
-7
Новичок
[вещи]
Саске Учиха побежал на противника смотря своему противнику в глаза чемуто готовясь
Саннин
Сила:
30
+ 21
Участник
[вещи]
Усмехнувшись, Намикадзе неожиданно оказался за спиной у Учихи, после чего дотронувшись за плечо, усмехнувшись, резко отпустил его, и уже через мгновение оказался в 10 метрах от противника.
Чунин
Сила:
15
-7
Новичок
[вещи]
после этого Саске улыбнулся и пробудил ширенган. задумоваясь что делать.Готов к защите/атаке
Саннин
Сила:
30
+ 21
Участник
[вещи]
Увидев странные действия выходца из Конохи, Юноша перестал смотреть ему в глаза, сфокусировавшись на туловище и шеи оппонента. Тем временем на месте куда дотронулся Намикадзе стала появляться маленькая печать. Учиха возможно и не подозревал, что печать у него за спиной, так как она появилась внезапно и бесшумно.
Чунин
Сила:
12
-7
Новичок
[вещи]
Саске Учиха необрощая на печать создал клона но его небыло видно на поле боя
Саннин
Сила:
30
+ 21
Участник
[вещи]
Всмысле его не было видно на поле боя, при создании я бы его увидил. КС
Каге
Сила:
35
+ 801
Общительный
[вещи]
18:05, 30.06.2018 №14
+ 3
koran (30.06.2018, 16:17) писал:странных кунаев
Такое понятие кунаев у нас запрещено.
Правила: Часть 2 - Пункт 9 Старайтесь верно формулировать мысль и указывать точные названия техник или орудий которыми пользуетесь, подобные ошибки могут повлиять на ход боя, или же - будут аннулированы.
Ход №3 и последующие аннулированы.
Ход за boruto_naruto
Чунин
Сила:
12
-7
Новичок
[вещи]
он был под землёй
Чунин
Сила:
9
-7
Новичок
[вещи]
Саске побежал на противника с саблей и замахнулся над головой активировая молнию в сабле.
Чунин
Сила:
9
-7
Новичок
[вещи]
Жду КС противник не отвечает будет ли мне зачислена победа
Каге
Сила:
35
+ 109
Общительный
[вещи]
Флуд. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.