Форум Jut.su

Инузука Киба

2018-06-30T15:38:25+03:00 2018-08-26T14:38:34+03:00
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Киба Инузука (1 сезон)
Саннин
Сила:
30
0
Активный участник
[вещи]
Акимичи Чоджи (1 сезон)
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
На поле боя прибыл Инузука Киба. На его голове сидел Акамару. По прибытию на поле боя, Акамару спрыгнул с головы Кибы, а Киба кинул 3 куная с ВП в жизненно-важные органы противника. l Акамару спрыгнул не перед Кибой, а справа от Кибы. Прыжок Акамару и бросок кунаев шли одновременно l
Саннин
Сила:
30
0
Активный участник
[вещи]
Встретив Кибу, Чоджи, параллельно броску Кибы, кидает в его кунаи, свой кунай с ВП. Сразу же после этого, Чоджи достаёт капсулу с пилюлями и съедает одну из них. В его организме что-то происходит. Чакра не равна стандарту.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Сразу после своих прошлых действий, 1 кунай ударился об кунай противника l Взрывную печать не задел l, а остальные два продолжили полёт и скорее всего вонзились в жизненно-важные органы противника, после чего Киба взорвал кунаи. После взрыва, Киба кинул дымовую шашку под Акамару, а сам вышел вперёд. Акамару совершает скрытые действия.
Саннин
Сила:
30
0
Активный участник
[вещи]
Когда вражеские кунаи с ВП достигли радиуса взрыва куная с ВП Чоджи, то тот активировал ВП на своем кунае. Преждевременно отпрыгнув назад, на безопасное расстояние. Произошел взрыв, после чего Чоджи моментально вылетел из дыма, который образовался в результате взрыва всех ВП, с вытянутой рукой вперёд. Оппонент мог заметить, что у Чоджи на спине были крылья.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Хочу уточнить у КС, всё ли тут нормально.
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Всё нормально, продолжайте.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Был вердикт "Перемотка", но из-за слов Линка поменялся на "Всё нормально". Жду ГФ.
Каге
Сила:
35
+ 246
Общительный
[вещи]
Up
Каге
Сила:
35
Активный участник
Зараки Кенпачи (01.07.2018, 19:35) писал:Всё нормально, продолжайте.

Я не ГФ, но и его вы вряд ли здесь увидите.
Вердикт верен.
[Делаю вердикт из-за того что тема сильно упала.]
Up.
Каге
Сила:
35
+ 66
Общительный
[вещи]
Ой, Рустем. Твоих вердиктов ещё не хватало. Я жду ГФ, а необоснованные вердикты Рустема мне не нужны. Ждём ГФ...
Каге
Сила:
35
Активный участник
Ох, что же ты делаешь витька...
Up
Саннин
Сила:
35
+ 33
Активный участник
[вещи]
Jinton°
14:51, 26.08.2018
  • Аннулирую.
    Тема упала, флуд.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.