Форум Jut.su

Перчатка кончености(конечности)

2018-06-30T11:49:44+03:00 2018-07-01T23:58:19+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 21
Участник
[вещи]
Играем по типу первого сезона. Мой персонаж Гаара во время экзамена на чунина.

Прикрепленная картинка
Полем боя послужит тренировочная арена конохи.

Прикрепленная картинка
А теперь перейдем к условиям, первое из них это брать персонажа с первого сезона, а так же с точным промежутком времени, а именно экзамен на чунина. Брать равных персонажей, и только тех кто собственно участвовал в экзамене за звание чунина. Вначале нужно отыграть как вы пришли на арену и только приготовились к бою, а на втором ходе уже можно атаковать. Между противниками расстояние в 20 метров.
Чунин
Сила:
20
Новичок
Ли ^ 1 сезон
Каге
Сила:
35
+ 23
Активный участник
[вещи]
Учиха Саске - 1 сезон, 3 этап Экзамена на Чуунина.
Саннин
Сила:
30
+ 21
Участник
[вещи]
Stewart.
На арену вошел красноволосый мальчик, лет двенадцати, размяв костяшки, он внимательно осмотрел арену, после фыркнул. Попутно с этим из его тыквы(сосуда на спине) выбилась пробка, и оттуда плавно начал высыпаться песок, который окутывал Гаару. Ожидая своего противника, Гаара к чему то уже подготавливался.
Каге
Сила:
35
+ 23
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинкаНежиданно на статуе печати овцы показался силует с красными глазами. Он показал пальцем на красноволосого парня, которого видел не впервые:"Мы не закончили в прошлый раз." - закончив реплику, Саске опустил руку, и фыркнул в сторону противника.
Саннин
Сила:
30
+ 21
Участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
Немного устрашающи посмеявшись, парень покрутил песок около себя, после двинув руку вперед, скорчил гримасу. После этих действий песок быстро ринулся на противника, но не весь, около ног Гаары все еще крутились большие массы с песком, а сам он сложив руки на уровне груди и внимательно наблюдал за действиями противника. Готов к защите/нападению.
Каге
Сила:
32
+ 23
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинкаКак только рука выходца из Суны дёрнулась, Саске направил свой взгляд в неизвестное для соперника место.
Также Учиха швырнул кунаи со взрывными печатями, в сторону движущегося в его сторону песка, те, взорвавшись дизориентировали песок, что дало время сложить печати для Огненного шара который направился прямиком в соперника, превращая по ходу песок в блестящее стекло. Готов ко всему.
ВНЕ - в инете не нахожу нормальных фоток саске с 1 сезона, поэтому буду использовать то, что есть)0
Саннин
Сила:
30
+ 21
Участник
[вещи]
Песок то не простой, он может остановить взрывы и направления джуцу, сам парень называет это "Абсолютной защитой", поставив за собой песчаную стенку Гаара защитил себя от данной атаки. А тот песок лишь рассыпался на земь. Собрав песок вновь, Гаара слегка улыбнулся, после протянул:- Честно сказать, я не ожидал такого от тебя, но не нужно меня недооценивать. Попутно этим словам, парень кинул свою голову в сторону, а после этого действия на Саске вновь быстро ринулся песок.
Каге
Сила:
32
+ 23
Активный участник
[вещи]
"Саске направил свой взгляд на неизвестное для соперника место."
С момента этого действия прошло столько времени, за которое ты так и не отвёл взгляд от моих глаз.
Думаю, ты в генджутсу.
Либо я чего-то не понимаю, либо зовём кс.
Саннин
Сила:
30
+ 21
Участник
[вещи]
А ничего что у Саске в первом сезоне нету генджуцу?
Каге
Сила:
32
+ 23
Активный участник
[вещи]
Давай не будем спорить, а подождём КС.
Каге
Сила:
35
+ 109
Общительный
[вещи]
1. На расстоянии 20 метров Гаара бы увидел, куда смотрит оппонент.
2. Саске не может использовать генджуцу во время экзамена на чунина.
Ход #9 аннулирован.
Продолжайте.
Саннин
Сила:
30
+ 21
Участник
[вещи]
Песок был очень быстр. Резко сложив печать, песок так же молниеносно как окутал тело своей жертвы, представителя клана [color=#990000]Учиха[/color], не давая ему сделать малейшего движения. Песок туго сдавил тело противника, что лишало его возможности вырваться, т.к движения его были скованы. -[color=#990000][font=Comic Sans MS]Ты не такой сильный, как это кажется на первый взгляд.[/color] хладнокровно молвил [color=#990000]Гаара[/color] уже вытягивая свою руку вперед.[/font]

Прикрепленная картинка

Скюзми бат, не та гифка)
Прикрепленная картинка

Гифка справа не та
Каге
Сила:
32
+ 23
Активный участник
[вещи]
Туть 24 часа.
Каге
Сила:
35
+ 109
Общительный
[вещи]
Stewart., именно. koran, победа ваша. Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.