Кимимару в унисон с действиями врага, кидает кунай в хикаридаму противника. Одновременно с этими действиями активирует первую стадию джуина и прикрывает лицо рукой.
Увидеы что противник прекрыл лицо, остоналивается,перестает складывание сразу достает два вп куная и бросает на противника, противник должен был умереть, после броска же начинает склвдывание печатей
Тебя ослепило от взрыва хикаридамы, так как с твоей стороны не было указан процесс прикрытия глаз. Видеть ты меня также бы не смог, только запомнить мое старое местоположение
Сражения: Основные правила ---> Часть 2 ---> Правила ---> Общее ---> Пункт 7
Цитата:Если Вы совершили невозможное действие в поединке, это действие и все последующие в ходу - будут аннулированы
Saintly - прав, в ходу #5 нет ни слова о защите от Хикаридам. Действия Наруто невозможны ибо тот ослеплён, даже если бы тот запомнил старое местоположение своего оппонента - тот не смог бы с ослеплёнными глазами запустить кунаи. Ход #5 аннулирован, ход за Saintly...
Так как противник был ослеплен, Кагуя специально достал 4 сюрикена и кинул их так что-бы они сбили столку врага, нарушив его слух, сам же одновременно с этими действиями Кимимару переместился попутно активируя вторую стадию джуина. Кимимару к чему-то готовиться.
Хоть и взор Кимимару был закрыт он отчетливо слышал доставания кунаев и их полет, поэтому сконцентрировав чакру в ногах Кимимару прыгает влево на 15 метров, но при этом сохраняет расстояние между собой и Наруто. Попутно с прыжком была активирована и вторая стадия джуина, от которой внешний облик Кимимару изменился. Складывая печати, Кимимару явно к чему то готовиться. Действие прыжка были одновременно с доставанием нингу Наруто.
думаю все было бы хорошо, только от взрыва мог получит незначительне повреждения если бы не это -"Действие прыжка были одновременно с доставанием нингу Наруто."ты наврят ли мог услышать их достование