На поле боя прибыл красноволосый парень, лет двенадцати. Резко из его тыквы, находящийся у него на плечах, выбилась пробка и оттуда начал быстрым темпом высыпаться песок, постепенно его окутывающий. К чему то готовиться.
Наруто прибыв на поле боя бросил перед Гаарой свою Хикаридаму, так же он бросил в самого врага кунай с ВП, после этих действии он бросил ДШ под себя, делает СД (скрытые действия)
Заметив действия противника, Гаара прикрыл глаза руками, попутно с этим из тыквы высыпались масса песка, которая окутала его. Направив песок в нужное место, Гаара создал перед собой барьер из песка, который защищал его от кунаев, любого вида. Сам чуть-чуть отошел назад. Скрытые действия, готов ко всему.
Отпрыгнув в сторону, потянул песок за собой, после чего быстро стал ударять песком клонов Наруто, не пропуская не единого, и не давая ни одному из клонов подобраться к Гааре. Следит за уже расходящимся дымом.
Ладно во первых я напишу мой ход снова когда Гаара ударил 1 клона, На арене появилась большая жаба. Там наруто и клоны делали скрытые действия (когда это не указание, я сделал свои действия после Того как он начал бить клонов) а во вторых, да Наруто в 1 сезоне мог призывать Жаб, а точнее Гамабунту. Обучился он этому у Джираии Вне , я забыл отнять чакру, простите... Если ты против можно ждать судью