Форум Jut.su

Я нуб

2018-06-29T13:50:58+03:00 2018-07-01T23:46:34+03:00
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Мой перс Гаара [экзамен на чунина, 1 сезон]

Прикрепленная картинка

Местом проведения боя, послужит Арена конохи (коноха с маленькой гы)

Прикрепленная картинка
Противника попрошу выбирать равного, между нами 30 метров.
Каге
Сила:
35
+ 93
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Пейн, Все тела, [Нападение На Конохочку]

Мне все равно на слово равный, я на этой неделе обещал что буду драться тока за Пейна в чужих боях
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Наруто [пик 1 сезон]
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
На поле боя прибыл красноволосый парень, лет двенадцати. Резко из его тыквы, находящийся у него на плечах, выбилась пробка и оттуда начал быстрым темпом высыпаться песок, постепенно его окутывающий. К чему то готовиться.
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Наруто прибыв на поле боя бросил перед Гаарой свою Хикаридаму, так же он бросил в самого врага кунай с ВП, после этих действии он бросил ДШ под себя, делает СД (скрытые действия)
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Заметив действия противника, Гаара прикрыл глаза руками, попутно с этим из тыквы высыпались масса песка, которая окутала его. Направив песок в нужное место, Гаара создал перед собой барьер из песка, который защищал его от кунаев, любого вида. Сам чуть-чуть отошел назад. Скрытые действия, готов ко всему.
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
ВНЕ
Если что деремся с чакрой...и отнимай ее

Наруто использовал в дыму технику Теневого клонирования. Все клоны и Наруто бегают вокруг Гаары. Очень осторожны
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Отпрыгнув в сторону, потянул песок за собой, после чего быстро стал ударять песком клонов Наруто, не пропуская не единого, и не давая ни одному из клонов подобраться к Гааре. Следит за уже расходящимся дымом.
Каге
Сила:
35
+ 251
Общительный
[вещи]
Как только Гаара отпрыгнул Гаара ударил 1 клона, На арене появилась большая жаба. Там наруто и клоны делали скрытые действия

Ban Greh (29.06.2018, 15:39) писал:Как только Гаара отпрыгнул Гаара ударил 1 клона,

То есть когда Гаара ударил 1 клона а не когда отпрыгнул (это не указание)
Чунин
Сила:
20
0
Новичок
Что? Ты можешь внятно выражаться?

Разве в первом сезоне наруто мог вызывать больших жаб?
Каге
Сила:
29
+ 251
Общительный
[вещи]
Ладно во первых я напишу мой ход снова
когда Гаара ударил 1 клона, На арене появилась большая жаба. Там наруто и клоны делали скрытые действия (когда это не указание, я сделал свои действия после Того как он начал бить клонов)
а во вторых, да Наруто в 1 сезоне мог призывать Жаб, а точнее Гамабунту. Обучился он этому у Джираии
Вне , я забыл отнять чакру, простите...
Если ты против можно ждать судью
Каге
Сила:
35
+ 109
Общительный
[вещи]
Все в порядке, продолжайте.
Каге
Сила:
29
+ 251
Общительный
[вещи]
24 часика
Каге
Сила:
35
+ 109
Общительный
[вещи]
Ban Greh, техническая победа ваша.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.