Форум Jut.su

я против id167164958(турнир)

2013-05-13T13:36:33+04:00 2013-05-13T22:58:08+04:00
Саннин
+ 38
Активный участник
Я нагато призва тепдо он сделал чибаку тенсей
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Я Тобирама когда ты призывал Тендо Я воскресил Итачи и Му когда Тендо сделал Чибаку Му прыгнул и сделал расшепление Итачи актив Ш и МШ
Саннин
+ 38
Активный участник
Когда цучикаге и му прыгали я сделал шинра тенсей что уничтожил коноху тенду оно не тронуло так как я его держал и вы попали в чибаку вас задавило

Му просто не цучикаге
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Когда Ты поднемал руки для шинра тенсеи Итачи сделал Аматерасу так что выбирай или смерть или не делаешь шинра тенсей
Саннин
+ 38
Активный участник
Тебе подготавливать амптерасу надо и ичимару прав ты проиграл
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Ты что гонишь во всех местах когда Нагато сделал Шинра тенсей он поднимал руки и кстати ты делал тот Шинра которым Нагато уничтожел ты полюбома должен полнять руки и сканцентрировался

Для Аматерасу не надо готовиться
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
И еще ты наоборот Сделал мне лучше считай ты подвинул Му к Чибаку наоборот Му легче поглотить Чибаку с помощью расшепления
Саннин
+ 38
Активный участник
Для аматерасу надо готовиться оди ход закрыв глаз

И он может сделать шинра глазами ты проиграл

Му невсостояние сделатт печати так как его держит притяжение и камни

Зови судью
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Смотри аниме Му не надо складывать печати он просто складывает руки даже Наруто смог под действием притежение сделать расен сюрикен
Смотри аниме Итачи может делать Аматерасу посмотри моменты когда он делал Аматерасу
Смотри аниме Нагато чтоб сделать большой Шинра тенсей ему обезатьно надо раздвинуть руки даже когда маленький тоже в бою Чоджи и его отца против Нагато когда они сделали месные танки а нагато пришлось раздвинуть руки
Саннин
+ 38
Активный участник
А бой с какаши

Но я му отолкнул и он летел и врезался в чибаку сверху камни придовили
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Смотри аниме Му не надо складывать печати он просто складывает руки даже Наруто смог под действием притежение сделать расен сюрикен
Смотри аниме Итачи может делать Аматерасу посмотри моменты когда он делал Аматерасу
Смотри аниме Нагато чтоб сделать большой Шинра тенсей ему обезатьно надо раздвинуть руки даже когда маленький тоже в бою Чоджи и его отца против Нагато когда они сделали месные танки а нагато пришлось раздвинуть руки
Саннин
+ 38
Активный участник
Тут правило такое нужно аматерасу 1ход гоиовить
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Кто тебе это правило сказал
Семпай
Феноменал
[вещи]
id167164958
во 1 для аматарасу нужно готовится 10-15 секунд
Цитата:Итачи сделал Аматерасу так что выбирай или смерть или не делаешь шинра тенсей

во 2 ты использовал аматарассу а Нагато его попросту оттолкнул с помощью Шинра тенсей
так что вас оттолкнуло на километры (пока Тобирама летел он поломал себе все кости как Жабий Бос в Аниме)
Признаешь поражение?
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Лаер мне сказал что надо 5 ходов обездвиженно

Шурадо я только что с ним в вк разговаривал

Он имел ввиду что отталкивает только Му посмотри в его смс
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
20:19, 13.05.2013
..........................
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Так что я делаю Расшипление а Итачи Аматерасу и мне ничего не страшно
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
20:19, 13.05.2013
........................
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Шурадо хорошо оно уничтажает все вокруг но Лаер сказал что надо готовится 5 ходов ничего не делая
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
20:18, 13.05.2013
Пускай ето сюда напишет
Пейн тратит много чакры для техники такого радиуса а на подготовку 5 ходов за много ты что то путаешь

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.