Форум Jut.su

Именно из-за боли, пережитой в прошлом, я смог увидеть путь к лучшему будущему.

2018-06-23T17:05:09+03:00 2018-06-27T14:07:22+03:00
Каге
Сила:
35
+ 53
Общительный
[вещи]
Ооноки [великая война ниндзя]
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
30
+ 63
Активный участник
[вещи]
Тсукури-но Дейдара [Битва с Саске]
Каге
Сила:
35
+ 53
Общительный
[вещи]
Явившись на поле боя Ооноки сразу кинул в своего бывшего ученика кунай с хикаридамой. К чему то готовится, бдителен, готов к атаке/обороне.
Саннин
Сила:
30
+ 63
Активный участник
[вещи]
На поле боя явился Тсукури-но Дейдара. Поп прибытию он заметил, что его оппонент был его бывший учитель и бывший Тсучикаге Ивагакуры. Как только, Ооноки бросил в Дейдару оружие, подрывник от прыгнул в сторону на 10 метров, после чего положил руки в мешочки, которые были прекреплены к поясу нукенина. Бдителен. Готов к любому повороту событий.
Каге
Сила:
30
+ 53
Общительный
[вещи]
Тсучикаге закрыл глаза, сразу же после этого хмкаридама взорвалась, что должно было ослепит Дедйару, сразу после ослепления Ооноки использовал технику атомного расщепления, что должно было убить Дейдару, вряд ли бы он смог увернуться будучи слепым, но Тсучикаге не теряет бдительности, к чему то готовится.
Саннин
Сила:
27
+ 63
Активный участник
[вещи]
Как только Дейдара был, на время, ослеплён, он сразу же ушёл под землю, что позволило увернуться от атаки старика. Когда его зрения возвратило свой прежний уровень, он вышел из под земли за 50 м от места, где ушёл под землю.
Каге
Сила:
25
+ 53
Общительный
[вещи]
Как только Дейдара вышел из под земли Ооноки использовал технику Мега Джитона, что должно было расщепить Дейдару.
Саннин
Сила:
27
+ 63
Активный участник
[вещи]
Ждём КС. Причина - ты не мог знать, откуда вылезти Дейдара, тем более, что он вылез за примерно 60 метров от тебя. А учитывая, что поле стандартное (лес), значит ты точно не мог бы меня увидеть или предсказать откуда я выберусь. А ты написал, что атаковал меня сразу, как Дейдара выбрался из под земли.
Каге
Сила:
25
+ 53
Общительный
[вещи]
радиус мега джитона 300 метров, он до тебя достанет....
Каге
Сила:
35
+ 507
Общительный
[вещи]
Ооноки не сенсор, так что он не сможет заметить появление Дейдпры и то, где он появился.

Ход #7 аннулирован, продолжайте.
Саннин
Сила:
27
+ 63
Активный участник
[вещи]
К следующий момент, из леса стал виден большой силуэт Дейдары. Это была техника

К следующий момент, из леса стал виден большой силуэт Дейдары. Это была техника Karura C4. Большая копия медленно шла в сторону старика Ооноки. Сам же Дейдара совершал скрытные действия, так как был уверен, что бывший Тсучикаге его не увидит.

Саннин
Сила:
27
+ 63
Активный участник
[вещи]
24 ч
Каге
Сила:
35
+ 154
Общительный
[вещи]
Dinze
14:08, 27.06.2018
Техническая победа(по 24 часа) за Сатори...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.