"Черт возьми, я пришел всего лишь отдохнуть но похоже бог не даст мне заскучать и на этот раз! " Сказав эти слова я начинаю крутить свое весло в руках и со всей дури иду на тебя!
Перед своей атакой я беру из кармана кунай взрывчатку и начинаю его поджигать но еще не бросаю. Начинается тяжелый акт тайджитсу, я собираюсь наносить точные и резкие удары своей косой по твоим относительно уязвимым местам.
" А ты не такой слабый каким кажешься. Пожалуй мне придется драться всерьёз". Я активирую первый уровень проклятой печати и пытаюсь нанести смертельный удар.
"Не знаю какую хрень ты планировал но я спокойно на это смотреть не собираюсь" Я отталкиваюсь назад одновременно бросая взрывной кунай который почти взорвался у меня в руках в тебя. Конечно же кунай почти сразу же взрывается прямо перед твоим лицом и пока дым от взрыва не отошел я бросаю с помощью цепью в тебя свою косу!
не ожидавший взрыва я не успеваю вовремя отойти от взрыв прыгаю назад раненный "Так, ты начинаешь меня бесить". Я отхожу назад и активирую Технику Танца рассады папоротников создавая волну из растущих из под земли костей вокруг себя в радиусе 5 метров. .
Моя коса блокируется созданными из под земли костяшками. Я оставляя косу там а сам бросаю на тебя дымовой шар а также сразу после этого кидаю наверх пару не горящих взрывных кунаев. Ты видишь что кунаи упадут на тебя но из за появившейся дымовой завесы ты сто пудов не сможешь точно определить где они именно упадут. " Попался! Твоя же костяная тюрьма будет твоей могилой! Сегодня нас ждет пир из жаренных костей!"
Приметив с какой стороны прилетели кунаи и дымовая шашка, я рывком двигаюсь в том направлении. По пути срываю со своего плеча остроконечную кость и готовлюсь атаковать ею в любой момент.
Я конечно же этого и добивался что бы ты вышел из своей костяной тюрьмы. Теперь видя как ты на меня бежишь я бросаю 2 взрывных куная слева и справа на 1 метра от тебя а так же одновременно цепью возвращаю свою косу обратно так что бы неожиданно попасть тебе в спину.
Что-бы уклонится от кунаев я прыгаю наверх. Замечая провод идущий к твоей руке я пораскинув мозгами быстро поворачиваюсь назад и в последнюю секунду успеваю блокировать косу в воздухе. Коса впивается в мою руку и плечо выпуская кровь. Поскольку я был спиной к тебе ты не видишь как я свободной рукой *скрытое действие*. Приземлившись подальше от тебя я смотрю через плечо и готовлюсь к твоим следующим действиям. "Сколько еще трюков у тебя спрятано в рукавах?".
Возвращая свою победную косу обратно он улыбаясь облизывает кровь с косы а потом поворачивается к тебе спиной что бы также круто выглядит и скрывая косу от твоего взгляда он делает скрытое действие и начинает медленно рисовать странный символ. Пока он это делает он поворачивает голову и смотрит на тебя. " И ты эти детские игрушки называешь трюками? Когда ты увидишь мой настоящий трюк то от удивление глотнешь свои же кости! Ах-Ха-Ха "
Как только ты подводишь к лицу свою косу я взрываю печать которую поставил на твою косу обмазав кровью что-бы ты не заметил. Взрыв отвлекает тебя на достадочное время что-бы я приблизился и пытаюсь наношу точный и быстрый удар в сердце.