Битва с Кабуто Погода: Солнечная, ветер отсутствует На часах 12 дня Расстояние между соперниками - 25 метров, между союзниками - 5 метров Локация: Лес [1000х1000]
Было бы так, я бы указал. Увидев своего соперника, Итачи не стал активировать шаринган, ведь перед ним стоял ребёнок. Итачи сложил печати и протянул руку за спину. готовится к чему-то...
Кимимаро, увидев Итачи, начал смотреть ему на ноги, открыв при этом свой плечо от одежды и вытащил из руки свою кость, очень напоминавшую меч, встал в боевую позу. Бдителен готов к атаке/защите.
Кимимаро увидев кунаи с ВП, отпрыгнул на 18 метров вправо, после чего перешёл в наступательный режим и побежал на Итачи пытаясь перейти в ближний бой. Рука с костью-мечом держит наготове, а вторую руку прячет за спину, что-то готовит (при этом бежит на Итачи)...
Кимимаро тоже решил поторопиться, поэтому отпрыгнул на 15 метров, и использовал Проклятую печать земли второго уровня . Бдителен, готов к атаке/защите.
Подождав когда Итачи подойдёт на 15 метров от Кимимаро и сказав "Прощай", Кимимаро использовал технику "Танец растущего папоротника!" по огромной площади, что привело Итачи к летальному исходу, после чего вселился в одну из выросших костей. Скрытые действия.
Даже если бы это был клон, настоящий бы тоже умер, т.к. радиус действия несколько км)
Как оказалось, это был клон, обклеенный ВП, в огромном количестве, поэтому он просто взорвался покрыв большую площадь, что должно было привести к летальному исходу Кимимару, настоящий же Итачи уже давно скрылся
Нужно ждать КС, т.к. на гифке не полностью показан покрытый ландшафт этой техники, а только начало действия, ну как минимум в аниме 1 км покрыт, а так быстро даже Итачи не мог бы преодолеть такое расстояние, и даже если бы мог, меня бы не убило от взрыва, т.к. я в кости нахожусь, а они оч крепкие, так что, хз...
Ходы №4-14 аннулированы, ибо в ходу №4(первый ход юзера) оппонент использовал технику: ''вытащил из руки свою кость'' Сражения: Основные правила ---> Часть 2 ---> Правила ---> Общее ---> Пункт 6
Цитата:Если в поединке обнаружено очень большое количество флуда - он аннулируется
Бой аннулирован за большое количество флуда(за большое число аннулированных ходов)...